ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生でも突発性発疹になりますか!? 4日間38〜39度の熱が出て、今日解熱していたので登校させました。 今風呂に入っていたら「ママー!からだにぶつぶつできてる!」と。 見たら背中お腹、腕とももに出ていました。 …
うんちの画像です🙇 4ヶ月の子のうんちに白いプツプツが入ってて いつもより多いです💦 いつもは多くても2回くらいですが、 今日は4回もうんちしてます。 胃腸炎などの可能性はありますか? 外出はおばあちゃんちくらいで…
生後1ヶ月半の赤ちゃんをお風呂に入れてたのですが 膝の上で洗っていたら滑って落としてしまいました、、 小児科は電話でなくて、#8000も時間外だと言われました どうしたらいいでしょうか😭😭😭 すぐ泣き止んだのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント