ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日の普通に病院がやっている時間に オンライン診療やったことある方みえますか?😭 上の子の咳が酷いです😔痰が絡んだ咳を 何回もしていて、こちらもそれがうるさくて イライラしてしまいます… 明日かかりつけの小児…
公費ではなく自費での乳児健診について教えてください 4ヶ月健診の次が1歳半までありません 10ヶ月になったくらいで自費で乳児健診をしたいのですが 病院にて確認したところ 受付の方に聞くと 身長体重を計り、内容は母…
手足口病について ご自身、お子さんかかって、口の中の痛みがあった方!!教えてください🥲 病院にはまだ行けていないのですが… ここ何日か食欲が落ち、食べたものを飲み込まずべーべーするようになっていました。 つい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント