ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 目やにが凄すぎます。 出産して入院中から目やにが凄かったらこれ塗ってあげてねって薬もらってたんですが期限が1ヶ月なのでもーつかえなくて 1ヶ月検診の時に相談しますがそれまで何かいい対…
息子が9月頃からアレルギーによる咳と鼻水の症状があり しばらく薬を飲み続けてます。 明日、発表会があるのですが 昨日の夕方から咳が酷くて夜間もあまり寝れてません。 咳のし過ぎだと思うのですが喉が痛くなってきた…
今朝、8ヶ月の子供がベッドから落ちてしまいました。 ベッドは30㎝ほどで、ゴンッという音で起きました。 音の瞬間に起きて慌てて抱っこしたのですが、本人は驚いているだけで鳴きませんでした。その後ミルクは全て飲み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント