ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日の夜中に急に38.5℃の発熱して、インフルエンザも流行ってるし、保育園でも出てるので、昨日午前中にかかりつけの小児科へ行って検査をしてもらったら早かったのか陰性でした💦明日も高熱が続くようなら明日また検査…
生後10ヶ月です。 1週間ほど前に、首が傾いているかも?と気づき とりあえず様子を見て傾いていると確信したので 12/5に小児科に行きました。ですが軽く首を触られるだけで右も左も向けてるし、ご飯もミルクも飲めてる…
性行中に出血しました。 半日経ったんですがまだおりもの?に混じって少し血が出ています。 ここ最近生理が来るのがめちゃくちゃ遅れたり不安定で 婦人科受診してみようかなーと思っていたところでした。 がんや大きな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント