ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少の子供が、キウイ🥝を食べた後、口の中がかゆいと言い出しました。 今までも食べたことはあるけど、口腔アレルギーなんでしょうか?? 今のところじんましんもなく、口の中も見た目は普通です。 大体1時間くらいで症…
3ヶ月になったばかりです。 鼻風邪で、鼻水のせいかミルクを50-70残すようななりました… いつも4-5時間空くのを 3時間にしてちょこちょこミルクあげた方がいいですかね?? 哺乳量減ったりしたら連れてきてと病院の先生…
生後5ヶ月、夜中に37.8度の発熱 今朝37.2度になったり38.1度になったりなのですがとても機嫌が良く発熱以外は便が緩いくらいで普段と変わりありません😰 体温計の調子が悪いのか、本当に熱が上がったり下がったりしている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント