ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳になってからアトピー性皮膚炎で体や顔がカサカサになり定期的に病院に行きステロイドのお薬を処方してもらっていますが一向に良くならず薬が切れる前にいつも追加で貰いに行っています。最近は夜中、腕やお腹が痒く…
2歳の息子が2週間ほど前から咳鼻水が治りません。 何度も小児科にかかって薬も出してもらっていますが、夜間寝ている時に咳が悪化、その際鼻水もジュルジュルです。 日中はそこまで咳もひどくなく、鼻水もあまりでていま…
鼻水、痰がらみの咳をしていて熱は無い赤ちゃん、耳鼻科と小児科どちらにかかるのがよいでしょうか? ちなみに2週間前に熱が出て小児科へ行ったら中耳炎でした。それはもう治ったのですが、また中耳炎になってないか不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント