ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの入院についてです。 今週子どもが入院をしているのですが、病棟のことでわからないことがたくさんありました。検査入院です。 最初にオリエンテーションで説明が全くありませんでした。 ◯保護者付き添いでも病…
2歳の息子が体調を崩していたので血液検査をしたのですが貧血なのも判明しました。 思いもしなかったのでショックだし心配です😭 とりあえず薬を出してもらいまた年明けに受診する事になりました。 同じような経験した方い…
3歳児、日本脳炎のワクチン接種しましたか?? 行かないとな~と思いつつ、 イヤイヤ期の最中の長男を 予防接種に連れていく元気がありません、、、笑 きっと、注射を見た瞬間にギャン泣きして 暴れまくる姿が想像出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント