ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
首の赤いポツポツについてです。 生後2ヶ月弱です。 首のシワになっているところに、赤いポツポツができています。また、シワの奥の方には汚れ(垢?)がたまっています。 汚れは毎日お風呂で洗って保湿していますが、ポ…
卵黄アレルギーチェックについて 今週で離乳食をはじめて1ヶ月になります。 来週の月曜日から卵黄アレルギーチェックを始めたいのですが、もうすぐ年末で小児科も閉まってしまうので今から始めて中途半端に終わったらど…
お世話になった総合病院の小児科の先生が次回の検査から産休に入られるそうです。 娘が入院で2週間ほどお世話になり、毎日欠かさず様子を見にきてくださった先生です。 今は念のため数ヶ月おきに定期検査に行っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント