ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子が体が痒くて掻きむしっています😅 乾燥してるからかなと思うのですが、保湿剤だけでももらいに皮膚科受診してもいいと思いますか? 今までは発疹が出た時しか行ったことがなく💦 ただの乾燥で行ってもいいのかな?…
上の子が昨日お昼すぎから39.6度の熱、 頭痛い、寒いと言ってたのですが 寝る前には少し回復してて38.5度に下がっていて 朝起きたら37.1度まで下がって食欲もでて元気になってます! ここまで熱下がってたらもう様子見で…
子供のアレルギー検査についてです! 生後6ヶ月のときに検査したら、卵の数値が2でした。 そこの病院はとても厳しいところで、これからは一切摂取しないでくれとのことでこれまで卵や卵が入った物は避けて育ててきました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント