ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の洗礼って元気になることなく次から次へとウイルスが変わって洗礼受け続けるんですか? いつ鼻水も咳も出なくなるんでしょうか😂 先週1週間お休みしてやっと熱が落ち着き、鼻水と咳が残りながら登園できたと思った…
胃腸炎疑いですが、病院は受診していません。こんな時は受診必須ですか?あまり病院に行くのも抵抗があり、胃腸炎でも嘔吐がひどい、発熱が下がらない等でないと行かないのですが。 (火)の昼に発熱(38.0℃)し早退、帰って…
子どもがインフルの薬(タミフル?)を飲んで副作用で吐いてしまった方に質問です。 (矢印でうちの子の場合を書いておきます) ①薬を飲み始めてどのくらいで吐きましたか?? →5日分出て4日目 ②どのくらいの頻度で吐きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント