ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後一ヶ月です。 頻繁におならしてめっちゃ踏ん張ります、 うんこは2日に一回ほどしかでないです。 めっちゃ踏ん張ってでないから泣きます。 2日目にでなければ綿棒浣腸して出してあげてます。 めっちゃ踏ん張って出な…
ひどいことをしてしまったと思っています。長いですが聞いてもらえると嬉しいです。 1か月健診後、夫や義父母同伴で外出をするようになり、私が気が休まらない日が続いていました。(外出を断ることはできませんでした…
早産された方に予防接種の問診票について聞きたいです! 切迫早産のため、緊急帝王切開で24週で産んでます 子どもは未熟児なので、未熟児網膜症など…未熟児がなる病気にはなっています 先日退院したばかりで、乳児健診は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント