ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎでアドバイスお願いしたいです🥺🙏🏻🙏🏻 土曜日の朝型4時に39.1℃の発熱、その他咳と喉の痛みあり午後から小児科受診し溶連菌アデノコロナインフルエンザ陰性。 ですが、その後も少し熱は下がるもまた夜中に39.4℃まで上…
4歳娘が昨日の夕方から高熱でぐったりしてます 寒いと言っていたのと、頭がいたいと言っていたので インフルエンザかも、、と思ってます 今日は日曜なので病院行くなら休日外来ですが 行くべきか悩んでます。。。 インフ…
りんご病についてわかる人教えてください🍎🙇♂️💦 生後9ヶ月で本日より発熱(最高39.0℃)ありました。 その他、酷い鼻水と痰がらみの咳をしております。 そして、頬が以上に赤くなっています。 しかし、この赤みは先週末…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント