ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【受診について】 12/3の朝に指が痛いと子供が言うので トゲが刺さったのかもと思い、その日に 小児科で診てもらいました。 薄皮取ってみたけど、刺さってなさそうとの ことで、軟膏+絆創膏で終わりました。 今日にな…
2歳半、ダメだよと言っても聞きません💦 病院で子供用に出してもらったスリッパで遊んでいます。。個室(発熱のため隔離)のため、他の患者さんには迷惑かかっていませんが、お行儀わるいし、汚いです。でも取り上げたらギ…
1歳の子です。お薬を急に拒絶するようになり、何に混ぜてもダメで、飲ませようとするとギャン泣きされてもう気が狂いそうです。 どうしたら飲んでくれるのでしょうか。 病院の先生や、薬剤師さんに相談したのにいい回答が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント