ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アトピーだとアレルギーもあるものなのでしょうか? 7ヶ月の子供が軽いアトピーと診断されました。 実家で犬を飼っていて次の3分の1ほどは実家に帰っているので心配です。 また食物アレルギーなどもアトピーのない子より…
お子さんに食物アレルギーがあった方、どんな症状が出て病院に行きましたか? また、受診後はどのような流れでしたか? アレルギーチェックは血液検査などで一通りの食材のチェックがなされるのでしょうか? それとも、…
子供の蕁麻疹について 先程保育園から連絡があり、蕁麻疹のような湿疹がみられるのでいつもの時間でのお迎えで大丈夫そうだけど受診オススメします、といった旨の連絡がありました。 (話の内容的には手足口病などではな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント