ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が昨日夕方38度の熱と咳鼻水で今日仕事休みました。熱は今朝はもう無く割と元気です。 皆さんならどうするか教えてください。 割と元気だけど夜中は結構咳混んでいて薬はもらいたいはもらいたい 保育園では特に感…
病院の対面診療かオンラインか市販の薬か。 娘が1〜2週間前から咳、鼻水(小)、奥の方に鼻水、寝てる時に痰がらみ咳 があり1ヶ月前にありましたが病院にいかず治ったので良かったと思ったらまた出てきて 薬を飲んだほう…
下の子なんですが、先週土曜日辺りから 風邪ひいて、鼻だけ詰まってる?感じで寝てる時 ズルズル言います✨ 熱、咳、鼻水なしでおっぱいも飲めていて寝れてます。 鼻水も吸ってますが、病院連れて行った方がいいんでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント