ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療従事者の方(大きな総合病院の事が詳しい方)へ質問です。 病院側が次回診察の時間を指定してくるのに、 その時間の15分前には来て受付しても そこから呼び出しまでに2時間とかかかるのは どうしてですか? 毎回毎…
瞼の痙攣について 生後10日です。寝ている時瞼の痙攣が5秒程あり 調べると脳の異常の可能性があると出て来て心配です 起きてる時は今の所瞼の痙攣は見た事ないです 同じ事があった方情報頂きたいです
5歳の子がインフルエンザAになりました。7日の夕方から熱出て9日の朝に小児科で検査したらインフルエンザでした。熱が出たばかりの時は37.8で翌日から9日までは38.6から39.6の間でした。10日の朝から熱が下がり36℃台でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント