ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
-
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!- 12月1日
ちゃん
クラミジアとかですかね…1度産婦人科かかった方が良い思います😢
三児のmama (26)
私も性病とかではないですが、そんな感じです😭
🌸
私もいま同じような悩みです😭
3ヶ月ぐらい続きます
病院行きましたか?😭
ママリ
同じ方がいて心強いです!
結構続いてますね、、
私はまだ行っていなくて金曜日に婦人科へ行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子がインフルエンザAになりました。7日の夕方から熱出て9日の朝に小児科で検査したらインフルエンザでした。熱が出たばかりの時は37.8で翌日から9日までは38.6から39.6の間でした。10日の朝から熱が下がり36℃台でし…
6歳の子どもが2ヶ月近く咳をしてます。 園で咳症状の風邪が流行り1ヶ月咳をしていて良くなってきたと思ったらまた悪化し病院に受診したら新しい風邪を引いて咳がでてると言われました💦 元々、風邪をひくと咳が長引く残…
1歳に受けるワクチンの接種部位って、皆さん腕ですか?太ももですか? わたしの通院先の小児科では、1歳2ヶ月くらいまでは太ももに打っていたのですが、1歳3ヶ月のときに、腕にしましょう、といわれて腕になりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント