その他の疑問 何かで水切りヨーグルトとハーベストをミルクレープみたいに作るのを何… 何かで水切りヨーグルトとハーベストをミルクレープみたいに作るのを何かで見かけたのですが、どのくらいしたら食べられるのかわかりますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ミルク ヨーグルト 3人ママになりました❤️(9歳) コメント karupisu ハーベストにヨーグルトを挟んで一晩寝かせたらいい感じになりましたよ💕 なので、6時間~8時間くらいすると食べ頃のような気がします🤔 11月12日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます⭐ そんなにですか⁉️ けっこう早めに食べられるのかと勝手に思って今日までの期限のヨーグルトで作っちゃいました💦 18時くらいに作ったので明日の朝だとポソポソになってたりしますかね😅 11月12日 karupisu 勿論そのものが美味しいのですぐに食べても不味いとかではないので大丈夫だと思いますよ✨ ただチーズケーキっぽくするには、ハーベストがヨーグルトの水分を吸って柔らかくする必要ながあるので、そのくらい時間がかかると思います🤔 明日の朝でもポソポソになることはないと思いますよ👌🏻 11月12日 3人ママになりました❤️ しんなりした方が美味しいのですね👍 気になっていたので早く食べたいです😁 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます⭐
そんなにですか⁉️
けっこう早めに食べられるのかと勝手に思って今日までの期限のヨーグルトで作っちゃいました💦
18時くらいに作ったので明日の朝だとポソポソになってたりしますかね😅
karupisu
勿論そのものが美味しいのですぐに食べても不味いとかではないので大丈夫だと思いますよ✨
ただチーズケーキっぽくするには、ハーベストがヨーグルトの水分を吸って柔らかくする必要ながあるので、そのくらい時間がかかると思います🤔
明日の朝でもポソポソになることはないと思いますよ👌🏻
3人ママになりました❤️
しんなりした方が美味しいのですね👍
気になっていたので早く食べたいです😁