※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

何かで水切りヨーグルトとハーベストをミルクレープみたいに作るのを何…

何かで水切りヨーグルトとハーベストをミルクレープみたいに作るのを何かで見かけたのですが、どのくらいしたら食べられるのかわかりますか?

コメント

karupisu

ハーベストにヨーグルトを挟んで一晩寝かせたらいい感じになりましたよ💕
なので、6時間~8時間くらいすると食べ頃のような気がします🤔

• 3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます⭐

そんなにですか⁉️
    けっこう早めに食べられるのかと勝手に思って今日までの期限のヨーグルトで作っちゃいました💦
    18時くらいに作ったので明日の朝だとポソポソになってたりしますかね😅

• 11月12日
  • karupisu

karupisu

勿論そのものが美味しいのですぐに食べても不味いとかではないので大丈夫だと思いますよ✨
    ただチーズケーキっぽくするには、ハーベストがヨーグルトの水分を吸って柔らかくする必要ながあるので、そのくらい時間がかかると思います🤔
    明日の朝でもポソポソになることはないと思いますよ👌🏻

• 11月12日
  • 3人ママになりました❤️

しんなりした方が美味しいのですね👍
    気になっていたので早く食べたいです😁

• 11月12日