※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

3歳の男の子にキラメイジャーのおもちゃをプレゼントしたい方へ。同じような方はどんなのをあげますか?写真もあると助かります!

3歳の男の子にクリスマスにキラメイジャーのおもちゃをプレゼントしようと思います。
同じような方、どんなのをあげますか?⭐️
写真とかもあると助かります!

コメント

みょうが

うちは仮面ライダーです💦
安い剣とお面でいいかなと思ってます😅
2月になると新しい戦隊ものが始まるので、ハマってるのはそれまでかなと言う気がするので…

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    2月に新しい戦隊もの始まるんですね!まさかそんなにスパンが短いとは💦とても参考になりました!

• 11月13日
  • みょうが

みょうが

グッドアンサーありがとうございます😳
    お節介ついでに…
    戦隊とプリキュアは2月、仮面ライダーは9月に新しくなります。
    なので、メーカー的にはクリスマスが最後の売り込みとなり、クリスマス過ぎるととても安くなります✨
    その頃には新戦隊のタイトルやビジュアルが発表されてると思うので、お子さんがそれを見ても尚キラメイジャーが好きな様なら安くなっているし買ってあげるてもいいかもと思います😊

• 11月14日
  • なな

なな

ありがとうございます!
    2月と9月に新しくなるんですね!😲初めて知りました💦

結局、キラメイジャーの弓?みたいな青いのになりそうです、、、
    仮面ライダーが9月と聞いてセイバーの物を選んで欲しかったのですが😂

• 11月17日
 onちゃん

グットアンサーついてましたが
質問見つけたので コメントしました

我が子も シルバーがすきで
写真のにしました!
4月くらいには終わるし どうしようかなと思いましたが 息子はもうサンタさんにお願いしてたので💦
でも イオンのブラックフライデーで
セット4000円で買えました!
単品だと2000円均一でしたよ🎵