コメント

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
1週間、同じく川崎病で個室で入院しました!(全ての部屋が個室だったので個室代はないですが💦)
手出しは2万くらいでした😄!
子供医療費無料ありがたいです💦
トータル75万だったので😂😂3割でも結構な額だったなと思って👏👏
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
1週間、同じく川崎病で個室で入院しました!(全ての部屋が個室だったので個室代はないですが💦)
手出しは2万くらいでした😄!
子供医療費無料ありがたいです💦
トータル75万だったので😂😂3割でも結構な額だったなと思って👏👏
「レンタル」に関する質問
753撮影について できれば東京都下、埼玉南西部あたりで、良い写真館知りませんか☺️? 男の子5.3歳の753と両親も着物を着たいです。 レンタル着付けメイク全て写真館でできるところが良いです。 ご存知であれば教えて…
現在年長でラン活中です。 子ども(女の子)が黒のランドセルを欲しがっておりマリクワのトリプルデイジーランドセルを検討しているのですがどこを探しても見つかりません。 実際に見てから購入したいと思ってるのですがレ…
子どもの七五三の撮影や着物レンタルなどを スタジオアリスでお願いしている方に聞きます😊 前撮りを済ませ、祈祷当日に着物レンルすると思いますが、撮影込みでしたか? 子ども2人いて今年スタジオアリスで着物レンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
医療費無料偉大ですね💦