コメント

退会ユーザー
せな眼科がいいですよ。三田駅の近く
退会ユーザー
せな眼科がいいですよ。三田駅の近く
「サプリ・健康」に関する質問
29歳女です。 時々なのですが朝起きると胸の真ん中あたりが痛いです。 筋肉痛のような痛みなのですが毎回安静にしていると痛みは消えていきます。 今朝も8:00〜に起きると痛く、大体1時間半くらい痛みが続いている状態…
マグネシウムはもう飲んでないのに水のような柔らかい便や下痢が続きます、、吐き気はないですが、お腹がギュルギュルとなってます、、便の出が悪く3月12日の日に産科でマグネシウム朝昼夕2錠もらいそこから飲んでも出が…
めまいについて 2週間前にコロナになり、発熱はしなかったのですが喉の痛みと咳、倦怠感がありました。 翌週には治っていてあと咳だけという時に朝起きると、ぐるぐると回るめまいと気持ち悪さがあり、その日は動けません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
せや眼科気になっていました。予約制ですか?当日並ぶ感じですか?
それと下の子はまだ無理ですが、できれば上の子だけは一時保育に預けて行こうと思うのですが、赤ちゃんをベビーカーで連れて行けそうでしょうか。まだ3ヶ月で首も完全にはすわってないし、抱っこ紐だと検査しづらいかなと思いまして、、。
長々とすみません。
教えていただけるとありがたいです😭
退会ユーザー
ベビーカーで行けますよ。駅から、歩いても近いし、駐車場がないけど。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました☺️
退会ユーザー
予約か、並ぶかは今はコロナでどぅなってるかわかりません。