コメント

退会ユーザー
せな眼科がいいですよ。三田駅の近く
退会ユーザー
せな眼科がいいですよ。三田駅の近く
「サプリ・健康」に関する質問
足の爪が丸くて、カクッとしてます💦 子供の足の爪なのですが、伸びる時に皮膚にそって丸くなるので切るのがとても大変です。 また、両足とも人差し指、薬指がカクッと平らではなく、なんと言ったらいいのか… 片足の薬…
自分の歯医者のことです。こどもを膝にのせて診察や治療してもらってる方っていらっしゃいますか? 先週から歯が痛い気がしたのでキッズスペースつき個室のある歯医者を予約して今日行ってきました。旦那も休みなく預け…
大人で、コロナやインフルエンザではなく1週間以上発熱が続いた方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?💦 私が先週土曜日に発熱(37度台)し、それからすぐ声帯炎になり声が出なくなり、今もまだ掠れています。 先週土…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
せや眼科気になっていました。予約制ですか?当日並ぶ感じですか?
それと下の子はまだ無理ですが、できれば上の子だけは一時保育に預けて行こうと思うのですが、赤ちゃんをベビーカーで連れて行けそうでしょうか。まだ3ヶ月で首も完全にはすわってないし、抱っこ紐だと検査しづらいかなと思いまして、、。
長々とすみません。
教えていただけるとありがたいです😭
退会ユーザー
ベビーカーで行けますよ。駅から、歩いても近いし、駐車場がないけど。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました☺️
退会ユーザー
予約か、並ぶかは今はコロナでどぅなってるかわかりません。