サプリ・健康 兵庫県三田市でおすすめの眼科ありますか? 兵庫県三田市でおすすめの眼科ありますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り おすすめ 兵庫県 三田市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー せな眼科がいいですよ。三田駅の近く 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! せや眼科気になっていました。予約制ですか?当日並ぶ感じですか? それと下の子はまだ無理ですが、できれば上の子だけは一時保育に預けて行こうと思うのですが、赤ちゃんをベビーカーで連れて行けそうでしょうか。まだ3ヶ月で首も完全にはすわってないし、抱っこ紐だと検査しづらいかなと思いまして、、。 長々とすみません。 教えていただけるとありがたいです😭 11月12日 退会ユーザー ベビーカーで行けますよ。駅から、歩いても近いし、駐車場がないけど。 11月12日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございました☺️ 11月12日 退会ユーザー 予約か、並ぶかは今はコロナでどぅなってるかわかりません。 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
せや眼科気になっていました。予約制ですか?当日並ぶ感じですか?
それと下の子はまだ無理ですが、できれば上の子だけは一時保育に預けて行こうと思うのですが、赤ちゃんをベビーカーで連れて行けそうでしょうか。まだ3ヶ月で首も完全にはすわってないし、抱っこ紐だと検査しづらいかなと思いまして、、。
長々とすみません。
教えていただけるとありがたいです😭
退会ユーザー
ベビーカーで行けますよ。駅から、歩いても近いし、駐車場がないけど。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました☺️
退会ユーザー
予約か、並ぶかは今はコロナでどぅなってるかわかりません。