マホロバマインズ三浦に行ったことのある方に質問です!今度お友達家族と…
マホロバマインズ三浦に行ったことのある方に質問です!
今度お友達家族と旅行へ行くのですが…
施設についてサイトで見ても分からないので教えてください🙏
1.ホテルについてるプール(クアパーク)はオムツが外れていない子も遊べますか?
2.お風呂(大浴場)はオムツが外れていない子も入れますか?
3.大浴場に入れる場合、バスマットやバスチェアなど赤ちゃんを座らせられるようなものはあるのでしょうか?
行ったことのある方、教えてください!
よろしくお願いいたします🙇♀️
- たん(4歳10ヶ月)
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1
確か入れないか、入れてもかなり限られた所しか遊べないと思います💦
2
入れます🙆♀️
3
ベビーバスがあったと思います😊
ただ、部屋からお風呂まで結構歩きますし、赤ちゃんいると自分は温泉どころじゃないので、赤ちゃんは部屋で入れて寝てからゆっくり入ってます♨️
ママリ
クアパークはおむつがとれていなくても入れますが、とれていない子はビニールプールのみです💡
お風呂は上の方がおっしゃっている感じです♨️↑上の子も下の子も1歳2、3ヶ月頃大浴場利用しました😊
ビュッフェは1歳過ぎてないと取り分け難しそうです💦私が行ったときには蒸し野菜がありましたが、完了期でないと固さが合わなさそうです💦
-
たん
わかりやすい回答ありがとうございます😭❤︎
ビニールプールがあるんですね!
水遊びパンツ持っていこうと思います💕
やはりビュッフェで取り分けは難しそうですね💦ベビーフード持参して乗り切ります!
ありがとうございました✨- 11月13日
たん
コメントありがとうございます🙇♀️✨
たしかに、寝てからの方がゆっくりお風呂入れますね✨
詳しくありがとうございます🥺
ちなみになんですが、夕飯のビュッフェは取り分けて一緒に食べられそうなものはありましたでしょうか😭?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
10ヶ月ですよねー💦
なかなか難しいですね💦
せめて1歳過ぎからかなーって感じでした💦
たん
そうですよね😂💦
ベビーフード持参します!!
ありがとうございました💕