妊娠・出産 高温期8日目です。昨日から基礎体温が上がっていて少し期待しています。… 高温期8日目です。 昨日から基礎体温が上がっていて少し期待しています。 しかし生理が来る前にある、生理痛のようなお腹の痛みもあるし、やっぱりダメなのかなーと思ったりもします😂 生理前ぽい症状があったけど妊娠してたと言う方いらっしゃいますか!? どんな感じだったか教えてください! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 生理前 高温期8日目 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント だんご 私も生理前と同じ症状でしたが、妊娠してました! その時基礎体温は37℃を2、3日超える日がありました😃 ただ基礎体温は個人差ありますが💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント