コメント
退会ユーザー
前働いてましたよ〜🤤
スナックキャバラウンジ全部働いたことあります
、
以前、スナック、ラウンジで働いていましたし、コンパニオンって言う形でも入ってました🙌🏻
-
miyu*mama
回答ありがとうございます!
まいさん的に、働きやすいのはどこでしたか?(^^)- 11月13日
-
、
スナック、ラウンジに入っていた時は、副業と言う形でも人間関係が面倒だなと言うこともありました!コンパニオンは、専属と言う形で一つの店舗にも入れますし、毎日違う店舗と言うのも出来たので凄く楽でした🌟私は、コンパニオンでスナック、ラウンジ、クラブに入っている時が一番気楽に勤務出来ました💕
女の子と仲良くなりたいとか、思っていないとか副業、短期と言うのであればコンパニオンがオススメだと思います🙌🏻送迎も、自走も選べますし🌟- 11月13日
miyu*mama
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね〜!
短時間だけでも働いてみようかなと思ってるんですが、人間関係とか大変でしたか?
退会ユーザー
店によりますね…笑
だいたい週何回働きたいとか託児利用とかはどんな感じですか?
miyu*mama
託児は利用しません(^^)
週3くらいが理想ですねー!
どの求人見ても、ママが優しいとかスタッフが皆親切〜みたいな事書いてるんですけど、実際どうなんだろう…と思ってw
一番下が小さいので、昼間は働けなくて夜なら旦那いるし3〜4時間くらいなら働けるかな?と思って探してました(*^^*)
退会ユーザー
週3働けるなら結構どこでも受け入れてくれると思うので合う合わないですねあとは…笑
年齢が分からないのですがラウンジやキャバクラは考えてないですか?
スナックだとママに気に入られてたら楽しいですが合わない人だと、ママの指示で店が全部回るのでしんどいかも…
ドリンクも自分で作ったり伝票も書いたりするところも多いので、接客だけ頑張ればいいのはボーイがいるラウンジかキャバクラですね🤔