※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyu*mama
お仕事

岡山市内のスナックで働いている方いますか?

岡山市内のスナックで働いている方いますか?

コメント

前働いてましたよ〜🤤
スナックキャバラウンジ全部働いたことあります

• miyu*mama

miyu*mama

回答ありがとうございます‼️
    そうなんですね〜!
    短時間だけでも働いてみようかなと思ってるんですが、人間関係とか大変でしたか?

• 11月13日

退会ユーザー

店によりますね…笑
    だいたい週何回働きたいとか託児利用とかはどんな感じですか?

• 11月13日
  • miyu*mama

miyu*mama

託児は利用しません(^^)
    週3くらいが理想ですねー!
    どの求人見ても、ママが優しいとかスタッフが皆親切〜みたいな事書いてるんですけど、実際どうなんだろう…と思ってw
    一番下が小さいので、昼間は働けなくて夜なら旦那いるし3〜4時間くらいなら働けるかな?と思って探してました(*^^*)

• 11月13日

退会ユーザー

週3働けるなら結構どこでも受け入れてくれると思うので合う合わないですねあとは…笑
    年齢が分からないのですがラウンジやキャバクラは考えてないですか?
    スナックだとママに気に入られてたら楽しいですが合わない人だと、ママの指示で店が全部回るのでしんどいかも…
    ドリンクも自分で作ったり伝票も書いたりするところも多いので、接客だけ頑張ればいいのはボーイがいるラウンジかキャバクラですね🤔

• 11月13日
、

以前、スナック、ラウンジで働いていましたし、コンパニオンって言う形でも入ってました🙌🏻

• miyu*mama

miyu*mama

回答ありがとうございます!
    まいさん的に、働きやすいのはどこでしたか?(^^)

• 11月13日
  • 、

スナック、ラウンジに入っていた時は、副業と言う形でも人間関係が面倒だなと言うこともありました!コンパニオンは、専属と言う形で一つの店舗にも入れますし、毎日違う店舗と言うのも出来たので凄く楽でした🌟私は、コンパニオンでスナック、ラウンジ、クラブに入っている時が一番気楽に勤務出来ました💕
    女の子と仲良くなりたいとか、思っていないとか副業、短期と言うのであればコンパニオンがオススメだと思います🙌🏻送迎も、自走も選べますし🌟

• 11月13日