妊娠23週でお腹が大きくなり、ズボンがきつくて苦しいです。ワンピースしか着られないので、冬用のワンピースを重ね着するのはいいでしょうか?
妊娠23週の妊婦です🙇♀️
寝る時や出かける時、ズボンが一切履けなくなりました
20週すぎた頃からお腹がおおきくなりはじめ、いまでは誰が見ても妊婦だとわかるくらいでています
そのため少しでも締め付けたりゴムがあったりすると苦しかったり不快感があったりして😅
数少ないワンピースしかきれません
冬用のワンピースとかありましたっけ🤔
ワンピース1枚だと寒いので重ね着した方がいいですかね?
- ママリ(3歳7ヶ月)
ママリ
ワンピースの下にマタニティレギンスはいてましたよ!
🐻
冬用ワンピースありますよ!
ワンピースの下にヒートテックきたり上に羽織ったり、ボトムスはマタニティレギンスよく履いてます!
はじめてのママリ🔰
会社で制服が入らなくなったので自前のワンピース着用してますが、ニット地のワンピース着たり、薄手のワンピースの場合はその上から少し大きめのカーデ羽織ってボタン閉めてます🐥
あとはやられてるからもしれませんが腹巻きもプラスするぐらいですかね🤗
おにぎり
ユニクロのマタニティレギンスおすすめです♡
コキンちゃん
UNIQLOのマタニティレギンス、スキニー履いてます!
裏起毛のワンピとかネットでも売ってるのでそれにレギンスで十分だと思いますよ😊
ぬんか
マタニティーズボン、楽チンですよ!ユニクロとかに売ってます!私はメルカリで安く買いました!
コメント