※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

LITALICOのマンツーマン通所について情報が欲しいです。

お子さんをLITALICOに通わせている方いらっしゃいませんか?
発達遅延が気になり、LITALICOのマンツーマンに通わせるか迷っています。

通所受給者証が必要な児童発達支援のほうは空き次第そちらに変更出来ると言われています。

マンツーマンは高額なため、かなり迷っていて評判など情報がほしいです。

よろしくお願い致します。

コメント

としたろう

息子が自閉症です。
自閉ちゃんママ友の何人かがリタリコ行ってますが、かなり評判がいいですよ!

人気で、空き待ちなのは、どこのリタリコのあるあるなんですね😅

• みー

みー

コメントありがとうございます!
    やはり評判いいのですね!本日LITALICOの体験に行ってきましたが、ただ遊んでいるように見えて上手く娘を誘導してとても上手でした。
    受給者証が必要な方は約半年待ちと言われました😅💦
    コペルは空き有りですぐ入れるとのことでしたが、体験で教え方が下手な先生に当たりうちの子には微妙でした。。

LITALICOの評判がやはり良いと聞いて前向きに検討しようと思います!ありがとうございます😊✨

• 11月12日