※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2歳半の息子、・寝る時に私が おやすみ。大好きよ。と言うとかあたんお…

もしお腹の子が男の子で、希望の性別と違ってガッカリしてるママさんがいたら聞いてほしいーー💓💓

2歳半の息子、
・寝る時に私が おやすみ。大好きよ。と言うと
かあたんおやしゅみ、よしよし
と言って何度も頭を撫でてくれる😍(教えたり強制はしてない)
・私が新しい靴下を履いてるだけで
くっした!?😳と気付いてくれる。
買ったのよー。と言うと、ニコニコで頷いてくれる
・私が髪の毛を染めたらすぐ気付いて
 いろ!?😳とビックリ。
かわいい?と聞くと
これまたニコニコで
かぁいいー!かぁいいー!と何度も言ってくれる

全部女の子でも言ってくれるかもしれませんが、
男の子に言われると 旦那より優しいやないか😭と
尚嬉しいものです💕

コメント

anchan♡

すごくわかりますー♡
私も4歳、2歳の男の子育ててるんですが変化に一番に気付いてくれて「この服かわいいねー。似合ってる。」とか「ママ髪の毛いい匂いー。かわいいね♡」ととにかくかわいいかわいいと大好きをいっぱい伝えてくれます🥰
美容院行く時は「ママかわいくなってきてねー!」と言ってくれます。
ほんと旦那より優しいです(笑)

ハナ

妊娠してないですが😂
キューーンですね♡ママのこと大好きなのがめちゃめちゃ伝わります😍
娘も可愛いですが、男の子も違った可愛さや愛おしさがあるんでしょうね😆❣️

はじめてのママリ

上が女の子、下が男の子ですが、ほんっっっとに男の子ってベタベタはりついてきますね(笑)上の子がドライだったのか。夫が、マザコンになるなよ!といつも言うくらい、かかぁーと走ってついてきます。