※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家事・料理

今日娘に初めて舞茸を食べさせます!シンプルに舞茸のおいしさを味わえる料理ってなんでしょうか?🤔ぜひ教えてください!

今日娘に初めて舞茸を食べさせます!
シンプルに舞茸のおいしさを味わえる料理ってなんでしょうか?🤔
ぜひ教えてください!

コメント

咲や

焼くか天ぷらですね
子供には煮た方が食べやすいとは思いますが

にん🍆

混ぜご飯に入れるとか
ですかね😊⭐️

しんママ

舞茸のお吸い物美味しいですよ😊
柔らかくなりますし、舞茸のお出汁も出るし簡単なのでよく作ります🙌

R4

2歳近いなら、何でも良さそう💕

私は舞茸いれた炊き込みご飯とか、天ぷら、お味噌汁はよくつくります🌟
香りが出て好きです!

mii

うちの子は鮭とゴボウと舞茸の炊き込みご飯が好きです😊

はじめてのママリ🔰 

遥かなたさま
にん🍆さま
しんママさま
Kahoさま
miiさま

たくさんコメントありがとうございました!まとめての返信ですみません💦
どれも美味しそうで迷ったのですが、今日は炊き込みご飯にしてみました!
娘はとても気に入ったみたいでおいしー!連発でたくさん食べてくれました☺️
せっかくきのこが美味しい時期なので提案していただいたメニュー、全部作ってみたいと思います♪次は汁物にします🙋‍♀️
たくさん提案いただいて助かりました!!ありがとうございました😊