妊娠・出産 前駆陣痛か胎動による膀胱の痛みか分からない痛みです。おなかは張ったり張らなかったりしています。 1時間くらい前から、胎動の度に子宮の下の当たりがキューンと痛みます。初めての痛みで横になってますが、いてててと口に出てしまうくらいの痛みで我慢はまだできます。 これは前駆陣痛というものでしょうか? それともただの胎動による膀胱とかの痛みでしょうか? おなかは張ったり張らなかったり…です。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 さや(3歳11ヶ月) コメント り 痛む間隔はバラバラですか? 11月12日 さや はい!バラバラです!! 11月12日 り なら今はまだ前駆陣痛かもしれないですね! でも、声出るくらい痛いのであれば、週数的にも注意してみたほうが良さそうです! もし何か変わったことがあれば、お力になれるかわかりませんが なんでも答えるのでいつでも話しかけてきてください😊 11月12日 さや ありがとうございます😣😣 さっきまで痛かったのに今はパタっと無くなりました😅 注意して見てみたいと思います!! 変化あれば甘えさせてもらい質問させてもらいます🥺🥺 11月12日 り 無くなってしましましたか😱 いつでも待ってます😆 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
はい!バラバラです!!
り
なら今はまだ前駆陣痛かもしれないですね!
でも、声出るくらい痛いのであれば、週数的にも注意してみたほうが良さそうです!
もし何か変わったことがあれば、お力になれるかわかりませんが
なんでも答えるのでいつでも話しかけてきてください😊
さや
ありがとうございます😣😣
さっきまで痛かったのに今はパタっと無くなりました😅
注意して見てみたいと思います!!
変化あれば甘えさせてもらい質問させてもらいます🥺🥺
り
無くなってしましましたか😱
いつでも待ってます😆