コメント
咲や
こどもちゃれんじやZ会などの通信講座の年間予定を見たことがありますが、小学校入学までにカタカナやります
カタカナは書くのが簡単なので、読めれば楽だと思いますよ😌
息子はひらがなより先に「トミカ」書いていました😅
咲や
こどもちゃれんじやZ会などの通信講座の年間予定を見たことがありますが、小学校入学までにカタカナやります
カタカナは書くのが簡単なので、読めれば楽だと思いますよ😌
息子はひらがなより先に「トミカ」書いていました😅
「小学校」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
小学校二年生。 友だち同士で明日我が家で遊ぶ約束をしてきました。 私は相手方のママの連絡先を知らないのですが どうしたらいいでしょうか。 お友だちが来てくれることはウェルカムなのですが 念のためうちの住所教え…
新一年生の小学校の集まりがあって 子どもと保護者で行ったのですが 私の友人が1人一緒で子ども同士も仲良くて でもその子は私以外に誰も知り合いがいなくて😭 私は土地勘がない幼稚園のママ友と一緒に行っていて その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
まだ読めなくて😥
咲や
ひらがなが読めるなら、カタカナにひらがなのルビがあればだんだん読めるようになると思いますよ
読めなくても小学校入ってからもやりますしね😊