子育て・グッズ お顔の片側にだけプツプツができました💦これって乳児湿疹ですか?😣どの程… お顔の片側にだけプツプツができました💦 これって乳児湿疹ですか?😣 どの程度で病院に行った方がいいのでしょうか?? 明後日、初予防接種なんですがその時お薬とか処方してもらえるんでしょうかヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 予防接種 病院 食パン(6歳, 9歳) コメント じょーじ 小児科に行かれるんですよね?☺︎︎ お薬もらえると思いますよ 私は乳児湿疹のとき、小児科でお薬もらいました ☺︎︎ 7月26日 食パン 回答ありがとうございます! 小児科に予防接種に行きます! 相談できるタイミングがあれば聞いてみたいと思います🙂 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン
回答ありがとうございます!
小児科に予防接種に行きます!
相談できるタイミングがあれば聞いてみたいと思います🙂