コメント
退会ユーザー
天気が良ければ外に行きます😊
私の地域は既に雪が積もっているので、今日も散歩に行って公園でそりすべりしてきました🤗
長男が帰ってきたらまた公園へGOです🤣
退会ユーザー
天気が良ければ外に行きます😊
私の地域は既に雪が積もっているので、今日も散歩に行って公園でそりすべりしてきました🤗
長男が帰ってきたらまた公園へGOです🤣
「散歩」に関する質問
1歳7ヶ月、自宅保育です。 子どもが風邪ひいて、熱は下がったけど数日鼻水だけ出てる時って家で過ごしますか?お散歩程度なら外出しますか? 17日に風邪で2回延期したインフルエンザの予防接種の予定があって、もうこれ以…
0歳児で保育園に通っている方!まだ伝い歩きまでしかできませんが、靴を持って行ってます。お店でサイズ合わせて甲高なので少し大きめの12センチを購入しました!保育園の先生2人くらいから大きすぎるみたいで履きづらそ…
生後10ヶ月、はじめての風邪について 生後10ヶ月になる娘がはじめて風邪をひきました。今は鼻水、痰混じりの咳をしてます。発熱はありません。 こまめな鼻吸い、湿度調整、水分補給以外に何かできることはありますか🥲今…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
もう雪が積もっているんですね😊!去年風邪をひいた時にこじらせて大変だったのでまた風邪ひいたら…とちょっと過保護になってしまってます😅うちも雪が積もったら雪遊びさせてあげようと思います😊参考にさせていただきます🙏✨