コメント
退会ユーザー
天気が良ければ外に行きます😊
私の地域は既に雪が積もっているので、今日も散歩に行って公園でそりすべりしてきました🤗
長男が帰ってきたらまた公園へGOです🤣
退会ユーザー
天気が良ければ外に行きます😊
私の地域は既に雪が積もっているので、今日も散歩に行って公園でそりすべりしてきました🤗
長男が帰ってきたらまた公園へGOです🤣
「散歩」に関する質問
旦那と子供の危険なことへの考え方が違いすぎて最近しんどいです。 子供は2歳です。 私が心配症なところもあるけど、旦那は大丈夫でしょって感じです。 夜子供が寝た後散歩しよーって言われたり、 車が通る道路の近くだと…
もうすぐで9ヶ月になる赤ちゃんがいますが、同じくらいの月齢で支援センターなどはあまり行かない方、毎日どんな感じで過ごししてますか? 寝室に連れて行けばわりと長く昼寝してくれるので、絶対出かけなきゃならない理…
批判はやめてください こういう、異年代との交流?で困ったことある方いますか、、 4歳年小ですが 公園で遊んでたら近所のおばあさんがお菓子たべるー? とベンチから呼んできて、小さいお菓子をいただき懐いてしまいま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
もう雪が積もっているんですね😊!去年風邪をひいた時にこじらせて大変だったのでまた風邪ひいたら…とちょっと過保護になってしまってます😅うちも雪が積もったら雪遊びさせてあげようと思います😊参考にさせていただきます🙏✨