コメント
退会ユーザー
天気が良ければ外に行きます😊
私の地域は既に雪が積もっているので、今日も散歩に行って公園でそりすべりしてきました🤗
長男が帰ってきたらまた公園へGOです🤣
退会ユーザー
天気が良ければ外に行きます😊
私の地域は既に雪が積もっているので、今日も散歩に行って公園でそりすべりしてきました🤗
長男が帰ってきたらまた公園へGOです🤣
「散歩」に関する質問
育児初心者すぎて子供の服装をどうすればいいか悩みます。 もうすぐ一歳半になる娘が保育園に通っているのですが、着せていく服、持っていく服(お昼ご飯の後に必ず着替えてからお昼寝に入ります)をどうすればいいか悩…
3〜4ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、普段お子さんとどんなところにお出かけされてますか? まだ近所のスーパーとか散歩くらいなのですが、足を伸ばしてちょっとした商業施設とかスタバとか行こうかなーと思いつつそ…
ベビーカーでお昼寝させてる方、どのくらいの時間ベビーカーのまま寝させてますか? 布団だと寝なくて、ベビーカーでお散歩後、玄関にヒーターつけてそのまま寝かせてます。 4ヶ月なので1番フラットです。 泣いたら聞こ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
もう雪が積もっているんですね😊!去年風邪をひいた時にこじらせて大変だったのでまた風邪ひいたら…とちょっと過保護になってしまってます😅うちも雪が積もったら雪遊びさせてあげようと思います😊参考にさせていただきます🙏✨