妊娠・出産 27週で逆子と言われ、糖検査も引っかかり再検査へ。不安で怖いけど、元気な子を出産できるか心配。 27wで逆子と言われました💦 胎動はお腹の上の方で感じるので びっくりしました😢 そして糖の検査も引っかかってしまい 来週再検査… 頭も少し小さめだけどすごく小さいって わけではないからね〜とは言われたものの すごく不安です… 無事に元気な子を出産できるのか 急に怖くなってきました😢 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 逆子 出産 まや(5歳0ヶ月, 8歳) コメント まりも 私も27wくらいの時逆子って言われましたよ! 次治ってたらいいねーと言われましたが29wの検診でなおってました! まだお腹の中でくるくる回れる大きさみたいなのでつぎの検診の時頭下になってるといいですね😊 11月12日 まや コメントありがとうございます😭 ほんとですか!? 次の検診で治ってることを祈ります…💦 色んなことありすぎて不安ですが 赤ちゃんを信じようと思います😢✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
コメントありがとうございます😭
ほんとですか!?
次の検診で治ってることを祈ります…💦
色んなことありすぎて不安ですが
赤ちゃんを信じようと思います😢✨