コメント

ai
東近江市在住で市からの助成金分を引いて、1500円でしたよ!
ai
東近江市在住で市からの助成金分を引いて、1500円でしたよ!
「小児科」に関する質問
咳について 5歳の娘なのですが、乾いた咳が1時間くらい止まらない時があります。毎日では無いのですが、数日に1回くらいのペースでもう数ヶ月続いてます💦 1時間くらい続いて止まり、あとは全く出ません。元気だし食欲も…
この症状はなんの病気の可能性がありますか? ・全身に赤いブツブツ 特に背中からお尻。次に脚。腕や顔はほぼ無し(よく見たらちょっとある?) ・口内にはなし、食欲も◎ ・かゆみも無さそう ・朝に一度37.6でたが、その後…
生後2ヶ月、鼻詰まりが苦しそうです。 最近ではなくずっとなのですが機嫌も良くミルク(完母)も飲めているので様子を見ていました。最近悪化してきてきている気がします。鼻の奥でズコズコいったり、鼻水の音はしないけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいくら💚
会計の時に助成金分を引かれた金額を請求されるんですか?
ai
そうです(^^)
病院で助成金の書類が用意されているので、それを書いて引いた金額を支払いました!
あいくら💚
そうなんですね😊
ありがとうございます!!!