家事・料理 鶏肉と豆腐のおやき。焼いてから冷凍保存の方が良いですか?それとも形を… 鶏肉と豆腐のおやき。 焼いてから冷凍保存の方が良いですか? それとも形を整えて、生のまま冷凍のほうが良いでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 肉 冷凍 れみ(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆん 豆腐は冷凍に向いてないので、やるなら焼いてからさまして、そのあとに、、かな。早めに食べます! 11月12日 れみ ありがとうございます✨ そうします🤤❤ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
ありがとうございます✨
そうします🤤❤