※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

授業参観行って教室前に飾ってあった図工で作った作品見たけど「抱きし…

授業参観行って教室前に飾ってあった図工で作った作品見たけど「抱きしめたくなるもの」?を作ったみたいでみんな動物とか恐竜だったけど娘だけ謎に星、、(笑)俳句もあって見たらみんな秋刀魚とかさつまいもとか紅葉とか書いてるのに娘だけ独特な俳句だった😂前からだけど娘独特な物作ったりとか多い🤣

コメント

ママリ

きっと見方、感じ方、考え方が周りの子達と違って娘さん自身の何かがあるんでしょうね😍将来芸術家や才能ある職を目指すかもしれないと考えると🙊❤️将来とっても楽しみですね😍♥️

• 5108

5108

コメントありがとうございます!!
    旦那も将来デザイナーがあってそうと以前言ってました😂あと1年生の時算数の筆算の解き方がすごい斬新で笑いました😂😂(算数苦手なんですけどね、、(笑))子供っていいですよねえ、、大人より人生短くて学校や家庭や習い事とかしか世界を知らないはずなのに発想が大人より豊かです🤣

• 11月12日