コメント
めろちゃん
私も一時期ネントレしようとしましたが、同じくすごい泣くのに耐えられず1日でやめました😀
それから添い乳して寝かしてたのですがいきなり添い乳も抱っこも嫌がり添い寝するだけで寝てくれるようになりましたよ(^^)
めろちゃん
私も一時期ネントレしようとしましたが、同じくすごい泣くのに耐えられず1日でやめました😀
それから添い乳して寝かしてたのですがいきなり添い乳も抱っこも嫌がり添い寝するだけで寝てくれるようになりましたよ(^^)
「布団」に関する質問
鼻水フルストレス。本当に嫌!!!2歳子供言葉通じない話せない。鼻水ズルズル。私もベタベタ嫌すぎる!!! 風邪で鼻水とまらない。鼻水吸い大号泣全力拒否。成功してもすぐ次の鼻水でズルズル。ティッシュで拭いても…
まーた旦那が風邪引いた 風邪引くのはいいけど季節の変わり目弱いて自分で言うんなら半袖とかで寝るなよー布団被ってよー しんどいしんどい言われて部屋引きこもられて こっちは2人子供フルワンオペ。しんどいって言って1…
みなさん、お布団用のお名前シールはどんなのを使っていますか? 保育園で使うタオルケットに大きく名前を書かなくてはなりません。冬用の毛布にはダイソーで買った特大シールに名前ペンで名前を書いてアイロンでくっつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
息子が寝られるようになる時期を穏やかな気持ちで待つというのも1つですね(^^)