ゆうり
ジッとしてると身体冷えてきますよね😭私もソファーに座りっぱなしだったりすると、部屋は暖かいのに身体は寒い…あります😂

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
顔とか表面は暑いくらいなのに、体の中は寒い感じになります(笑)

はじめてのママリ
暖気って天井の方にいってしまうので、床に近いところにいると寒くなるんだと思います。
サーキュレーターとかで空気を循環させるようにするといいですよ!

ます
外歩いたほうが暖かいのは筋肉が動くからですね。
部屋の中で寒いのはその逆です。
ゆうり
ジッとしてると身体冷えてきますよね😭私もソファーに座りっぱなしだったりすると、部屋は暖かいのに身体は寒い…あります😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
顔とか表面は暑いくらいなのに、体の中は寒い感じになります(笑)
はじめてのママリ
暖気って天井の方にいってしまうので、床に近いところにいると寒くなるんだと思います。
サーキュレーターとかで空気を循環させるようにするといいですよ!
ます
外歩いたほうが暖かいのは筋肉が動くからですね。
部屋の中で寒いのはその逆です。
「体」に関する質問
マイホームを計画中です。 何社かハウスメーカーをみてタマホームが第一候補に上がりました。 理由は 担当の方と相性が良い レスポンスが早い こちらの疑問や質問に対して正確に答えてくれる こちらが希望している要望が…
【大容量 ランドセル選びのポイントは?】 来年小学校に上がる子どもがいます。 ランドセル選びをしていて、どこのメーカーも大容量を推しているのですが重要でしょうか? 今の学校ではどれくらい荷物を入れるのかイメー…
本人には言えないですが、旦那から最近加齢臭?生乾き臭?のような匂いがします💦 去年までは気にならなかったのに今年30歳になってから急にです... 洗濯物も旦那のものだけ洗ってもなんか臭い... 来ている服も汗をかいて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント