子育て・グッズ 子供のニットの下には長袖肌着がいいのか、半袖でも大丈夫か悩んでいます。みなさんはどんな肌着を着せていますか? 子供のニットの下の肌着☆ 先日西松屋でかわいいなぁ~と思ってざっくり編みのニットを購入しました! 帰ってからふと、ニットの下は半袖肌着でいいのか? 触った感じそんなチクチクはしないのですが、長袖肌着のがいいのか?いや、暑い?と少し買ったことを後悔してきました(^-^; お子さんにニットを着せる時、みなさんは肌着どんなのをきせてますか?よかったら教えてください(^-^) 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 肌着 西松屋 まぁ(2歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント lalala 寒くなったらヒートテックきてせてます! あとは、肌着の長袖やシャツ系を買って重ね着ですかね! 11月12日 まぁ ありがとうございます! やっぱり長袖の肌着などがいいですかね! シャツ系の重ね着は考えていませんでした!ありがとうございます(^-^) 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
やっぱり長袖の肌着などがいいですかね!
シャツ系の重ね着は考えていませんでした!ありがとうございます(^-^)