しゅしゅママ
東区の楓整体に通っています
猫背が気になり、結婚式前に他の骨格矯正に通いましたが、ほとんど変化なかったです
産後に楓整体さんが近所にあるのを知り試しに行ってみると、1回で猫背が治りました
産後は2か月から、妊娠中は産まれるまで通えます
しゅしゅママ
東区の楓整体に通っています
猫背が気になり、結婚式前に他の骨格矯正に通いましたが、ほとんど変化なかったです
産後に楓整体さんが近所にあるのを知り試しに行ってみると、1回で猫背が治りました
産後は2か月から、妊娠中は産まれるまで通えます
「体」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後3ヶ月の終わり頃に寝返りをして以来1ヶ月以上経ちますがいまだに右側への寝返りしかできていません。 コロコロ寝返りしていますがずっと右側です😥 うつ伏せが好きなようで…
まだ先の話なんですが、うちの場合学童申し込んだ方がいいと思いますか? ⚫︎末っ子が1年生のとき、上の子5年生と中1がいます。 ⚫︎住んでる自治体は15時以降の就労が必要ですが、私は14時までです。(多分希望すれば延ばせ…
39歳、体調いい日がほんと少ないです。。😭 ここ数日ちょっと落ち着いていたのですが、 昨日の夕飯ちょっと胃への負担が大きいものを食べたせいか 今朝から絶不調です。。 気持ち悪いし怠いし食欲ないし。。 ほんと、老い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント