ドラッグストアで買える白髪染めでオススメの物を教えてください🙇♀️前…
ドラッグストアで買える白髪染めでオススメの物を教えてください🙇♀️前回美容院で染めてから2ヶ月半。もう限界です💦でも、時間的にも金銭的にも今月は美容院に行けそうもありません😔なので、セルフでしようと思っています!!もちろんセルフが初な訳ではないのですが、染まりがよくて、簡単にムラなく染められるもので、できれば色持ちもいいもの〜と思うと、まだコレだ☝️って商品が定まっていません💦生え際の(と言ってももう3センチ程伸びていますが)染まりを重視したいので、是非ともオススメの商品を教えてください!!よろしくお願いします🙏🏻
- なんちゃん(6歳)
コメント
メメ
色持ちが良いなと感じたのはウエラのです😃
量も多くてムラにもなりにくい気がしました。
でも色が暗いなぁ、と感じて最近ブローネのルミエストっての使ったんですけど結構良かったです☺️
ウエラよりはムラになったけど💦
退会ユーザー
ドラッグストアで長年ヘアケア担当してます🤩
市販で一番はロレアルのエクセランスです💛
色もちも断トツで時間をかけて染めるタイプなので髪への負担も少ないです☺️
私は遺伝で20から白髪あるんですが、エクセランスしか使いません💛
-
なんちゃん
わぁー!ありがとうございます🙇♀️
ロレアルのエクセランスはどのドラッグストアにもありますか?私も大学四年生から白髪に悩んでいます💦- 11月12日
-
退会ユーザー
わー同じですね😭ほんと白髪嫌ですよね…😭
一般のヘアカラーと比べてお高めで買う人を選ぶので、エクセランス置いてるとこと置いてないとこありますね😭
比較的置いてるのはツルハかココカラファインの確率が高いかなと思います😊
ロレアルの方に教えて貰ったんですが、エクセランス使う場合、先に気になる所にぬって全体に伸ばしたら箱に書いてある時間よりも15分くらい長めに放置するといいです☺️
あと最近寒いので部屋をあったかくするか、ラップを巻くかはしたほうがいいかもです💛
ちなみに本当に申し訳ないんですが…ウエラは匂いもきついし髪もギシギシになるし…激安のヘアカラーよりはマシですが持ちもそんなによくなかったので一回試しに使ってそれっきりです😂
あと髪色がかわいくてサイオスも使ったこともあるんですが、白髪の染まりが悪くてギラギラしてしまいこれもダメでした😭- 11月12日
-
なんちゃん
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!使い方のアドバイスまで🥺とてもありがたいです!!ドラッグストアに置いてあるか確認してから買いに行きたいと思います💡
- 11月12日
ありす
ロレアルが良いみたいです!
母が愛用しています😂
-
なんちゃん
ありがとうございます😊
ロレアル使ってみます!!- 11月12日
なんちゃん
返信ありがとうございます🙇♀️
色合わせが難しく、毛量も多いのでこれまでは泡で出てくるタイプの物を試したことはあるのですが、肝心の根元があまり染まらないことがあって…💦ウエラもルミネストもクリームタイプですか?
メメ
どちらもクリームでしたね💦
確かに泡の方が手軽ですよね🤔
なんちゃん
でも、私のように根元中心で染めたい人にはクリームタイプの方が向いている気がします😄店頭で見比べてみますね!教えてくださってありがとうございましたm(__)m