クリスマスプレゼントにお財布を買ってもらおうと思うのですが皆さんな…
クリスマスプレゼントにお財布を買ってもらおうと思うのですが皆さんならどれにしますか?︎︎︎︎☺︎
- ママリ(7歳, 9歳)

ママリ
これかな〜〜😋😋😋😋

ママリ
こっちかな〜〜🥺🥺🥺

ママリ
いやこっちかな〜🥱🥱🥱
クリスマスプレゼントにお財布を買ってもらおうと思うのですが皆さんならどれにしますか?︎︎︎︎☺︎
ママリ
これかな〜〜😋😋😋😋
ママリ
こっちかな〜〜🥺🥺🥺
ママリ
いやこっちかな〜🥱🥱🥱
「ファッション・コスメ」に関する質問
iFaceって皆さんどこで買ってますか?初iFaceを買ってみたくて!でも透明のは黄ばむと聞きました😞 iFace使ってる方、たくさん種類あって決めきれないのでお気に入りのiFaceや次に欲しい狙ってるのがどんなタイプが良かっ…
【色白さんのファンデーション】 色白なのですが、どんなファンデーションが合うのかわからず毎回困ってます💦よくある万人受け系のミシャとかは明るい肌色にしても、塗ると実際の肌よりかなり黒くなります😅 透き通るよう…
私立の幼稚園通っていて、公立の小学校に行くとすごくお母さんの格好が地味な人が多く感じます。 いつも通りだと目立つと言うか… 私立幼稚園に通っていた方、そんな感じしませんか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント