その他の疑問 最近免許更新で免許センターに子供連れてった方いらっしゃいますか?子供… 最近免許更新で免許センターに子供連れてった方いらっしゃいますか? 子供一緒は断られたりしましたか? 大丈夫でしたか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 夫 子供連れ ぽち(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついこないだ子連れで行ってきました。 大丈夫でしたよ。講習の席を一番後ろにしてもらえました。3歳くらいのお子さん連れて来てる方もいましたよ😊 11月12日 ぽち 無事行って来ました✨ 教えていただきありがとうございました❗ 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
無事行って来ました✨
教えていただきありがとうございました❗