はじめてのママリ🔰
私ならそう言う時は聞かずにエアコン付けちゃいます😅
子供に風邪をひかせてしまっまら可哀想だし自分も風邪ひいたらしんどいし💦
ちゃんと理屈が整ってるときは旦那の意見は求めません🤣

なな
聞かないですね🤔
起きて働いてる人しか寒さは分からないんだから、勝手につけます👍
もし文句言われたら、じゃあこの寒い中布団はいで横になっていられる?私達その状態なんだけど?って言いますね。
はじめてのママリ🔰
私ならそう言う時は聞かずにエアコン付けちゃいます😅
子供に風邪をひかせてしまっまら可哀想だし自分も風邪ひいたらしんどいし💦
ちゃんと理屈が整ってるときは旦那の意見は求めません🤣
なな
聞かないですね🤔
起きて働いてる人しか寒さは分からないんだから、勝手につけます👍
もし文句言われたら、じゃあこの寒い中布団はいで横になっていられる?私達その状態なんだけど?って言いますね。
「息子」に関する質問
小学二年生の息子のことで相談です。最近、休み時間や放課後になると四年生の男の子が教室まで迎えに来て、そのまま遊んでいると聞きました。学校で誰と遊んでるとかは今まであまり聞いたことがありませんでした。この間…
年長の息子に自信をつけてあげたい。 完璧主義で失敗することを嫌がり、 失敗すると自分を責めて落ち込むこともあり 新しいチャレンジなど諦めてしまうことがあります。 人前に出るのも失敗したら嫌だという気持ちからか …
娘が最近可愛く思えません😭 おしゃべりも早かった方で、利発な方かなって思ってたんですけど、最近見てると ・人の告げ口ばかりする ・怒られそうな事する時は上手く話を逸らして怒られないようにする ・人を叩いても知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント