はじめてのママリ🔰
私ならそう言う時は聞かずにエアコン付けちゃいます😅
子供に風邪をひかせてしまっまら可哀想だし自分も風邪ひいたらしんどいし💦
ちゃんと理屈が整ってるときは旦那の意見は求めません🤣
なな
聞かないですね🤔
起きて働いてる人しか寒さは分からないんだから、勝手につけます👍
もし文句言われたら、じゃあこの寒い中布団はいで横になっていられる?私達その状態なんだけど?って言いますね。
はじめてのママリ🔰
私ならそう言う時は聞かずにエアコン付けちゃいます😅
子供に風邪をひかせてしまっまら可哀想だし自分も風邪ひいたらしんどいし💦
ちゃんと理屈が整ってるときは旦那の意見は求めません🤣
なな
聞かないですね🤔
起きて働いてる人しか寒さは分からないんだから、勝手につけます👍
もし文句言われたら、じゃあこの寒い中布団はいで横になっていられる?私達その状態なんだけど?って言いますね。
「息子」に関する質問
2歳の息子が叩く、唾を吐く等の他害をします😔 やるのは保育園で他の子供に対してだけで、親や先生にはしません。 公園では親が張り付いていて、息子が他の子に怒りそうになったらすぐに撤収しています。 また、今の時点で…
息子のクリスマスプレゼントをお互いの両親から買ってもらえるのですが、今の時期って何を買ってもらうべきですか?😅 正直、おもちゃはまあまあ持ってるのと、今はそんなに遊ばないです😣 これからハイハイとか始まったら…
もう少し回答が欲しいなと思ってます💦 横目について 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント