※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
お出かけ

今流行りの無限くら寿司に行きたい😂けど、未だにコロナ感染が怖くて外食…

今流行りの無限くら寿司に行きたい😂
けど、未だにコロナ感染が怖くて外食はテラス席や個室があるところのみにしてます💦💦
今感染広がってきてますます行けなくなった気がします、、、
でもインスタとかで見ると行ってる方たくさん居ますよね😓いいなぁ✨✨

みなさんどうしてますかー(><)??

コメント

コキンちゃん

全然行かないです😭
今増えて来たのでもうデパートとかも行きません😅

落ち着けばいつでも行けるので…

• みっみー

みっみー

GoToイートすごくお得だし出来ることなら行きたいですが、、、
    いつになったら落ち着くんでしょうね😭😭

• 11月12日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

お得ですけど感染して重症化して死んだらお金どーにかできるわけじゃないし
    この先ずっと何十年ではないので
    微々たるお金のためにリスク背負うより自粛します😩

子供もいるのに旅行ばかり行ってる人は
    正直付き合いたくないから距離置いてますもん😂
    子供守るのは親しかいないのに☹️

• 11月12日
ママリ

行きました!しっかり除菌して対策してるので大丈夫だと思ってます。息子と2人で行ったんですが回転寿司で子供と2人で2000円分って結構キツかったです(笑)

• みっみー

みっみー

旦那と行けば金額は行けるかなぁと思ってますが、子どもと2人だったらかなりしんどそうですね😂😂

• 11月12日
hm

くら寿司は行かないですが外食は普通にしています😊

• みっみー

みっみー

外食してますか😳😳
    気にしすぎなんですかね😓💦

• 11月12日
るー☻

居酒屋じゃなきゃ平気だと思ってます!基本的にチェーン店は行きます👍

• みっみー

みっみー

居酒屋だと換気が悪そうとかそういうことですか🤔??

• 11月12日
  • るー☻

るー☻

そうです!換気問題と、知らないお客さんと近いお店はいかないです!その点くら寿司とかはソファで区切られてるし安心です!🙆‍♀️

• 11月12日

外食は、寒くなってきて感染者が増えてきた今月からはやめました~💧

うちの近くの回転寿司屋は席が近すぎるし、醤油、箸箱、小皿とかもお客が自由に触って取る形式なので⚠️特にこんな形式の店には絶対にいかないです。

インスタとかでいっぱい行ってるから安全ではないと思う(過去最多感染者数叩き出してることが出始めた)ので、まさに今から春まではテラス席や個室をえらんだほうがいいとおもいます!☺️

• みっみー

みっみー

ですよね😫😫
    いくら除菌等したところで、色々触ってお寿司口に入れるわけだし、空気感染もあるわけで、、、
    寒さでなかなかテラス席が辛い季節になってきましたね😭

• 11月12日
K.mama𓇼𓆉

普通に行ってます💦
マスクや消毒は必須として後は旅行も外食も普通にしてます🙄

• みっみー

みっみー

旅行もですか😳😳
    私もお風呂付き部屋食の宿予約してますが、それでも感染者増えてきたし、行くかどうか悩んでしまってます😓💦

• 11月12日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

うちは6月から旅行再開して月一で行ってますね💦
    今月ももう行きましたし来月は年末年始の旅行があります😅

• 11月12日
みっみー

まとめて失礼します💦

色々なご意見聞けて楽しかったです!!
結局予約出来ないままポイント付与終わっちゃいました、、、でもこれで諦めつきました😂
そして代わりにGOTOイートの食事券買ってきました!
私がビビりでやはり外食は抵抗あるのでこの券使ってたくさんテイクアウトして外食気分味わおうと思います😊😊