子育て・グッズ ディモワの離乳食セットを買うのですが、スプーンは最初は初期用を買っ… ディモワの離乳食セットを買うのですが、 スプーンは最初は初期用を買った方がいいですかね?? 最初には、おおきいですよね?これだと(><) 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 離乳食 スプーン まま(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きいです!うちも買いました🥺 11月12日 まま ですよね!、ありがとうございます(><) 11月12日 優しい麦茶 お祝いでこの食器セットもらいましたが、スプーンは初期用の買いました🙆♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね!、ありがとうございます(><)