ココロ・悩み 子供がペットボトルで遊ぶことがあり、言葉の理解も進んでいるようです。不安があるようで相談したいそうです。 ペットボトルを転がしたりして遊ぶ子いますか? 横目でフェンス見たりしてたのは減って来たのですが、今もごくたまにあります。 ペットボトルなどを転がして遊ぶのも好きなので、 不安が増えたりします。 発語は単語がやっと増えてきたような… わたしにだけわかる言葉のような… 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 発語 単語 きなこ(6歳) コメント ちまこーい 遊びますよ。疑問に思った事がなかったです💦 私が無知なだけならすみません💦 自分で転がしてなぜか笑う時期とかありましたよ😊 転がったー🤣って遊んでました💦 11月12日 きなこ ありがとうございます😊 転がったーって笑ってるとかなら多分心配しないんですが💦 真面目に転がしてるのでちょっと不安で💦 11月12日 ちまこーい 無言で足の間でゴロゴロとか寝転んで転がるを観察するとかもしてましたよ。 11月12日 きなこ よかったです(^^)なんか安心しました♪ 11月12日 ちまこーい こんな行動していたらみたいな事例調べたら簡単に分かりまた当てはまりそうなものがたくさんあるから不安になりますよね💦 今でもトイレットペーパーの芯転がして無表情で眺めてるとかしてますよ。 理由聞いたら、何作るか、何して遊ぶか決まらず、暇だなって感じらしいです。 11月12日 きなこ 本当に色々当てはまるものがあって不安になります💦 たくさんお返事ありがとうございました😭 11月12日
きなこ
ありがとうございます😊
転がったーって笑ってるとかなら多分心配しないんですが💦
真面目に転がしてるのでちょっと不安で💦
ちまこーい
無言で足の間でゴロゴロとか寝転んで転がるを観察するとかもしてましたよ。
きなこ
よかったです(^^)なんか安心しました♪
ちまこーい
こんな行動していたらみたいな事例調べたら簡単に分かりまた当てはまりそうなものがたくさんあるから不安になりますよね💦
今でもトイレットペーパーの芯転がして無表情で眺めてるとかしてますよ。
理由聞いたら、何作るか、何して遊ぶか決まらず、暇だなって感じらしいです。
きなこ
本当に色々当てはまるものがあって不安になります💦
たくさんお返事ありがとうございました😭