子育て・グッズ アニアって腕とかとれちゃいますか?誤飲が心配で😅安全そうな動物やちょ… アニアって腕とかとれちゃいますか?誤飲が心配で😅 安全そうな動物やちょっと危なそうな動物、おすすめ教えてください! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り おすすめ 誤飲 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 手とかしっぽとか動くアニアは取れて危険性はあります😵💦 うちはペンギンを持っていますが手と頭が動くのですぐ取れます😅 11月12日 ままり そうなんですねー💦 動かないアニアもあるんですか?それだと手のひらサイズのただの硬いお人形って感じですかね? 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー💦
動かないアニアもあるんですか?それだと手のひらサイズのただの硬いお人形って感じですかね?