コメント
mopiy🍼
わたしのまわりて里帰りで飛行機に乗る方はいますよ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎母子ともに心臓なとに病気やふたんがかからなければ乗っても大丈夫だそうですよ( ´∀` )もちろん先生に確認してみてくださいね!
ぐでたま
転勤についていくために子どもと乗りましたが、2時間程だったのでそこまで負担にはならなかったです。
妊娠中なので子どもも1席とりましたし。
旅行など以外なら(里帰りや私みたいに転勤など)仕方ないと思いますし先生に聞いてみた方がいいかと!
mopiy🍼
わたしのまわりて里帰りで飛行機に乗る方はいますよ✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎母子ともに心臓なとに病気やふたんがかからなければ乗っても大丈夫だそうですよ( ´∀` )もちろん先生に確認してみてくださいね!
ぐでたま
転勤についていくために子どもと乗りましたが、2時間程だったのでそこまで負担にはならなかったです。
妊娠中なので子どもも1席とりましたし。
旅行など以外なら(里帰りや私みたいに転勤など)仕方ないと思いますし先生に聞いてみた方がいいかと!
「旅行」に関する質問
シングルマザーの形として、稼ぐけど子どもとの時間は取れないのか、お金はないけど日々の関わりをたくさんする、どっちがいいのか悩んでます。 ・子どもには園生活が多くなったり祖父母の家に預けることが多くて、寂し…
遠方からUSJに2泊3日で、旅行前の月曜AM0時に、小学生息子が嘔吐しました。嘔吐後は、もう吐かず一度っきりでずっと寝てます。 今日月曜に学校に行けば、火曜から旅行でした。 今日休ませて、体調を見た方がいいですよ…
今日から離乳食始めました! 再来週(離乳食3週目)に3泊4日で旅行にいきます。 その間は離乳食を中断しても大丈夫でしょうか? 市販のものだとあげれそうなのであげたほうがいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
すーちゃん
そうなんですね('×')
先生に相談ですね。
ありがとうございます☆