雑談・つぶやき Instagramから。こうゆう服装大好きやし痩せてるとオシャレに見えるよな… Instagramから。 こうゆう服装大好きやし 痩せてるとオシャレに見えるよなー わたしみたいな デブが同じ格好するとただのラフ着。ださい 子供は二人って決めてるから 二人目の産後はゆっくりやけど 絶対絶対人生で一番痩せるぞー 無理してでもカリカリになる! 痩せると自信でるし楽しい 食べることの幸せは感じれへんけど😭笑 しかしこんな脚の方は普段何を食べてるのかね(笑) 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 服装 産後 二人目 Instagram eri コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント