退会ユーザー
電話料金合算払いは
電話料金と一緒に引き落としになるので、口座入力いらなかった気がします😖!

こう
私も電話料金合算にしてますが、口座の登録はした覚えがないです🤔
もしドコモのクレジットカード(ゴールドの方)あるならそれ払いにしておくとdポイントが貯まりやすいみたいですよ✨

たま
docomo回線で合算なら入力必要ないです。IDとパスワードは最初入力した気します。
退会ユーザー
電話料金合算払いは
電話料金と一緒に引き落としになるので、口座入力いらなかった気がします😖!
こう
私も電話料金合算にしてますが、口座の登録はした覚えがないです🤔
もしドコモのクレジットカード(ゴールドの方)あるならそれ払いにしておくとdポイントが貯まりやすいみたいですよ✨
たま
docomo回線で合算なら入力必要ないです。IDとパスワードは最初入力した気します。
「お金・保険」に関する質問
共働き世帯年収950〜1000万位で、これ以上年収も増えないよ!と言うご家庭でご自身にどれくらいお金使ってますか? うちは子供が2人いて、1人目の産休から私はお小遣い無しです。前は月に1.5万〜2万円でした。 今はお小…
住宅ローンについて詳しい方教えてください。 主人がローンを組むのですが、健康診断の血液項目にDがついていて、糖代謝の部分もA1cにC→Bがついています。 血液は再検査と記載があるようですが多忙により体調が悪かったか…
税扶養上の計算について教えて欲しいのですが、 1-12月までに支払われた給与が対象と書いてあったのですが、 その場合、11月に働いた分が12月にお給料として 出ると思うのですが 11月までの働き方で残りの月で割れば良い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント