※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SR
その他の疑問

20分以上前から横のマンションの火災報知器?がピーピーなって鳴り止まな…

20分以上前から横のマンションの火災報知器?がピーピーなって鳴り止まない🥵
火災報知器って消防署と繋がってないんですかね?💧
住民起きてる感じしないし旦那も義父も明日仕事だし見に行って異常ないからほっとけって感じなんですよね😅

コメント

ママリ

基本的には消防署とは繋がっていないと思います💦民間の警備会社とかならあるかもしれませんが😌消防は通報があってからの出動になりますので🧑‍🚒

• SR

SR

ずっとそういうのは繋がってると思ってました💦
    やっと周りも起き始めて消防車も来て鳴り止みました😣!

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

役所や学校など公共の施設では自動で通報がいったりとかのシステムがある所もあるようなので民間の物でも絶対ないとは言いきれませんが🥺…

鳴り止んで一安心ですね💦ゆっくり休まれてください😌

• 11月12日
  • SR

SR

学校は繋がってるって知ってたので全部繋がってると思ってました🤭笑
    お恥ずかしい、、、

作業も終わってやっと静かになったと思ったら同居者が起きてきてもう最悪です🥵
    ありがとうございます😊‼️

• 11月12日