コメント

ママリ
基本的には消防署とは繋がっていないと思います💦民間の警備会社とかならあるかもしれませんが😌消防は通報があってからの出動になりますので🧑🚒
ママリ
基本的には消防署とは繋がっていないと思います💦民間の警備会社とかならあるかもしれませんが😌消防は通報があってからの出動になりますので🧑🚒
「その他の疑問」に関する質問
この幼稚園側の行動、どう思いますか🤔? この前幼稚園見学に行ったのですが、特に普通に終わりました。 夜に見学のお礼と聞き忘れていた、兄弟割のような制度はあるかをメールにて問い合わせました。 次の日の午前幼稚園…
少女漫画好きな方📕 最近少女漫画にハマってて…😍 配信されてるものを最後まで読んだ中でも本当に好きなのは、 うるわしの宵の月 ゆびさきと恋々 運命の人に出会う話 です!! もうキュンキュンしまくりで、旦那に「なにニヤ…
保育園でのできごとですが 今日、お友達にブロックでたたかれて 鼻血が出たそうなのですが 連絡ノートにも何も記載なく 先生からの報告もありません。 たたかれて鼻血が出るって報告すべき事項に 当たると思いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
SR
ずっとそういうのは繋がってると思ってました💦
やっと周りも起き始めて消防車も来て鳴り止みました😣!
ママリ
役所や学校など公共の施設では自動で通報がいったりとかのシステムがある所もあるようなので民間の物でも絶対ないとは言いきれませんが🥺…
鳴り止んで一安心ですね💦ゆっくり休まれてください😌
SR
学校は繋がってるって知ってたので全部繋がってると思ってました🤭笑
お恥ずかしい、、、
作業も終わってやっと静かになったと思ったら同居者が起きてきてもう最悪です🥵
ありがとうございます😊‼️