フリマアプリに狙ってた服が出品されていました。未使用ですがブランド…
フリマアプリに狙ってた服が出品されていました。
未使用ですがブランドタグ、洗濯タグがついてない「場合も」とあります。(同じ服を数着もってるの?)
未使用なのに、正規価格より60%も値下げしてくれています。
出品者にたずねたらいい話だとは思うのですが、いくらでも誤魔化せるよなと思ってまだ質問をしていません。
そこで皆さんに質問なのですが、タグなし服の出品って信用性の高いものだと思いますか?
購入をひかえますか?
フリマアプリ初心者なもので、こういった商品に警戒心をもつべきなのかわからずにいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
雷注意
アパレルブランドから売れ残りを買ってる業者さんでは??
そういう業者さんはブランドタグを外して売ってるんですよ。
ままり
売れ残った服をタグを外すことを条件に買い取って売る業者さんはいますが、タグがない以上本物かどうか証明できないので怖いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ネット通販では即完売の服だったので売れ残りは考えにくいんですよね😟
こわいですよね😢- 11月12日
初めてのママリ🔰
着るつもりで全部取ったけど、着ないから出品のパターンも有り得なくはないですが、怪しいですね・・・
私なら見送ります💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
やっぱりちょっと怪しいですよね😭- 11月12日
ママリ
サンプル品の可能性はないですかね?🤔
実際買ったことはないですが、サンプル品は正規品とそっくりでも洗濯タグないことが多いですし、価格もめっちゃ安いはずです😅ただサンプル品ならブランドタグはあるはずです…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
同じ服でサイズ違いも出品してるようなんです💦
ブランド関係者なのかな?とも思ったのですが💦
コピー品の可能性もありますよね😅- 11月12日
はじめてのママリ🔰
それが、即完売品のアイテムなんですよ😖