ファッション・コスメ カラコンについて過去に1度フチありのカラコンを買った時に目が痛すぎて… カラコンについて 過去に1度フチありのカラコンを買った時に目が痛すぎてつけることが出来ず捨てたことがあるのですが フチありだから痛いんだよと聞き フチなしのいつもキャンマジを使ってるんですが フチありもそろそろちもう一度チャレンジしようと みちょぱのフチありカラコンを買おうとしてるのですが 使用感使ってる方聞きたいです! 倖田來未のラヴェール?もフチなしでしたが かなり目が痛く知人にあげました😩 最終更新:2020年11月12日 お気に入り レンジ カラコン ^ᴥ^♡(8歳) コメント りり フチありとフチなしは塗料が塗ってあるかないかの違いなので痛みには関係ない気がします... カーブが自分の目にあってないと痛くなるイメージです🐱! 11月12日 ^ᴥ^♡ あー確かに言われてみればそうですよね!😳 11月12日 りり 私はもったいないですがとりあえず気になるのいくつか注文します🐱フチありの方が盛れるので好きです😂 みんカラのものはどれも痛くならなくて安くて好きです🐱 11月12日
^ᴥ^♡
あー確かに言われてみればそうですよね!😳
りり
私はもったいないですがとりあえず気になるのいくつか注文します🐱フチありの方が盛れるので好きです😂
みんカラのものはどれも痛くならなくて安くて好きです🐱