その他の疑問 旦那のiPhoneの広告、夫婦で会話をした後検索してないのにでるらしいん… 旦那のiPhoneの広告、 夫婦で会話をした後検索してないのにでるらしいんです。 会話した数分後〜翌日に出ます。 私は検索したけど夫はしてないってこともあります。 例えば脱毛器の話をしていたら出たと言います。 マイナーな車の会社の広告。 私もiPhoneですがAmazonアカウントのみ私のアカウントを共有しています。 これも気のせいというか会話したから目がいくだけですかね? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 旦那 脱毛 車 夫婦 会社 Amazon りー(6歳) コメント ととと それ本当に会話で出てるとしたらめちゃくちゃ怖くないですか?💦鳥肌立ちました😅😅知らず知らずのうちに何かしら検索してるとか、、、 11月11日 りー そうなんです💦 昨日も財布の話してひと段落ついたら 「ホラー!俺財布とか検索してないのにGoogle開いたら広告出たよ!!」との事💦 実験でプリキュア欲しいと話したけどそれは出ませんでした😅気のせいかなぁ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんです💦
昨日も財布の話してひと段落ついたら
「ホラー!俺財布とか検索してないのにGoogle開いたら広告出たよ!!」との事💦
実験でプリキュア欲しいと話したけどそれは出ませんでした😅気のせいかなぁ