△△△
アパレルではないですが、ずっと立ちっぱなし、早歩きもするし重い物も持たなきゃいけない仕事でした😭
私は安定期まで休みをもらいました!
安定期に入ってからは短時間勤務に変えてもらい、お腹が張ったら5分くらい座らせてもらってました💦
ゆりこ
私も年末年始下の子の時同じくらいでした!
セール期間ほんとに困りますよね💦
私は店長と話し合い、レジとフィッティング担当にしてもらいました☺️
△△△
アパレルではないですが、ずっと立ちっぱなし、早歩きもするし重い物も持たなきゃいけない仕事でした😭
私は安定期まで休みをもらいました!
安定期に入ってからは短時間勤務に変えてもらい、お腹が張ったら5分くらい座らせてもらってました💦
ゆりこ
私も年末年始下の子の時同じくらいでした!
セール期間ほんとに困りますよね💦
私は店長と話し合い、レジとフィッティング担当にしてもらいました☺️
「立ち仕事」に関する質問
骨盤ベルトの寿命ってどのくらいだと思いますか? 上の子の妊娠中から画像のものをずっと使ってます。 もう5年目です😂 妊娠中は坐骨神経痛に悩み手離せず、産後も腰痛や骨盤の歪みが気になりずっとつけていて、1年経った…
妊婦の皆さん働いていますか?? 私は歯科衛生士のパートですがつわりが落ち着くまでしばらくお休みしています。 無理したくないので余裕をもって3月から復職しようと思っているのですが、母から仕事して欲しくない。ほぼ…
子宮頸管長についての質問です! 現在、双子妊娠中17w6dです! 昨日の検診で初めて頚管長を測っていただくと27mmだということで少し短めだと言われましたが、子宮口はしっかり固かったこともあってか、張り止めの薬や自宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント