ディズニー映画、アラジンの面白さが解らないんです😞中間部分、特にジー…
ディズニー映画、アラジン
の面白さが解らないんです😞
中間部分、特にジーニーが出てくる
辺りで飽きてしまい、
いつもギブアップしてしまい最後まで
ちゃんと見れたことがありません。
同じような方いませんか?
- はなこ
コメント
退会ユーザー
同じじゃなくて申し訳ないのですが、私はアラジンが一番好きなのでビックリです😳😳笑
でも、どうしても途中で飽きてしまうやつってありますよね💦
私はラプンツェルがどうしても見れません😂
ychanz.m😈❤️🔥
基本的にディズニーほぼ見れません🤷♀️
高校の修学旅行でディズニーランド行ったのすら私の中では退屈でした😅
唯一しっかり見れたのはカーズだけです😅
-
はなこ
ディズニーランド退屈だったとは!😂
いや、でも映画はたしかに本当に面白いと思えるのは少ないかもしれません😅- 11月12日
はじめてのママリ
私はシンデレラとバンビが最後まで見れません😂笑
-
はなこ
シンデレラ分かります!!!無駄に長いですよね😂
- 11月12日
毛布にくるまって冬を越す
私はダンボで寝落ちします😪笑
ジーニーがでてくる辺りからってことはあの定番名シーンの魔法の絨毯で飛ぶところも観てないってことですか👀
-
はなこ
ダンボは私大好きでしっかり見ます🙋皆、好みがそれぞれですねー😊
そうなんですよ、魔法の絨毯までたどり着けないという・・前を飛ばして、そこだけ見ても面白いですかね?- 11月12日
-
毛布にくるまって冬を越す
そこだけでも楽しいと思います😂
あとはその前のシーンでアラジンがジーニーに頼んで王子になり、街をパレードするところもぜひ✨- 11月12日
はなこ
いえいえ、私のまわりにも『プリンセス映画でアラジンが一番』という人がいますし、アラジンは人気あると思います。やはり人それぞれなんですよね😂ラプンツェルは見たことがなくて・・私は美女と野獣が好きです💕