お出かけ じゃらんっていうサイトでホテルを予約したのですが、もう一度見るとさ… じゃらんっていうサイトでホテルを予約したのですが、 もう一度見るとさらに安くなってました😢 もう一度予約し直してもいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り サイト ホテル と(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なごみ 一度キャンセルして予約を取り直せばいいと思います。 11月11日 と 回答ありがとうございます。 やったことありますか?😢 キャンセルしてまた同じ名前で予約しても大丈夫なのか気になります。 11月11日 なごみ じゃらんではないけど、楽天ならあります。 キャンセル理由に安いプランが出たので取り直しさせていただきます。と記入したらよろしいかと思います。 11月11日 なごみ あっ、残室確認してから行わないと。予約がとれなくなってしまったら大変です。 11月12日
と
回答ありがとうございます。
やったことありますか?😢
キャンセルしてまた同じ名前で予約しても大丈夫なのか気になります。
なごみ
じゃらんではないけど、楽天ならあります。
キャンセル理由に安いプランが出たので取り直しさせていただきます。と記入したらよろしいかと思います。
なごみ
あっ、残室確認してから行わないと。予約がとれなくなってしまったら大変です。