コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂多分同じのきてます💦🙌
足はレッグウォーマーで固定が1番かなって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂多分同じのきてます💦🙌
足はレッグウォーマーで固定が1番かなって思ってます💦
「西松屋」に関する質問
新生児から使えるチャイルドシートをどれにするか悩んでいます。 旦那と私の意見が合わず中々どれにするか話が進みません💦 旦那はサイベックスのトラベルシステムのものが良いようです。 友達に勧められたらしく、自分で…
6ヶ月身長65cm、体重7.6kg手足むちむちタイプなのですが保育園でまだセパレートではなくカバーオールを用意して欲しいとのことでした!バースデイの80で既にピッタリ、売っているのは70のものばっかり西松屋のものでも少…
子供のロンT皆さんどこで買ってますか?? 息子の保育園の着替え用です💦 まだトレーナーでいいかな?って思ってたら GW明けから薄着の着替え持ってきてくださいと😂 西松屋ではあまり買ってなくて、 いつもユニクロだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
うち、トーマスのです😹
レッグウォーマー!そうですね!ありがとうございます😅
はじめてのママリ🔰
うちもトーマスです(笑)絶対一緒ですね💦真冬は寒いから足腕レッグウォーマーでも良いかもしれないですね🙌
はじめてのままり
一緒ですねー😂
子ども喜んでるしなかなか
着ないって選択肢は難しそうなので、早めにレッグウォーマー購入します!
ちなみに、どこで購入できますか?
Amazon見てたんですけど、ベビーばかりで😅
はじめてのママリ🔰
楽天で、レッグウォーマー キッズ で出てきますよ〜☺️👌
はじめてのままり
けんさくしてみますー!
ありがとうございます😻