お金・保険 マイナポイントで、PayPayと楽天クレカをマイナンバーで紐付けることは可能ですか? マイナポイントについてです! PayPayの引き落としを楽天クレカでしてるのですが、 私のマイナンバーをPayPayに紐付け、 旦那のマイナンバーを私の楽天クレカに紐付けすることってできますか?? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 旦那 楽天 マイナンバー はじめてのままり(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 大人は本人名義のキャッシュレス決済に申請なので、旦那さんがあや(22)さんの楽天カードに申請することは出来ないです😭 11月11日 はじめてのままり なるほど!そうなんですね☺️こういうの、うとくて全然わかんなくて、、、助かりました、ありがとございます😊💫 11月11日 ママリ あや(22)さんも旦那さんもそれぞれ自分名義のものに申請になりますね😊 息子さんの分は親のものに申請出来るので、あや(22)さんはPayPay、息子さんはあや(22)さんの楽天カードに申請がいいかと思います✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!そうなんですね☺️こういうの、うとくて全然わかんなくて、、、助かりました、ありがとございます😊💫
ママリ
あや(22)さんも旦那さんもそれぞれ自分名義のものに申請になりますね😊
息子さんの分は親のものに申請出来るので、あや(22)さんはPayPay、息子さんはあや(22)さんの楽天カードに申請がいいかと思います✨