退会ユーザー
シャツのデザインによるかと🤔
ほとんどは第一くらいなら開けてていいように作られているかと思いますが、ビジネス用のシャツでない場合は第一ボタンと第二ボタンの距離が開いている場合もありますしね…
退会ユーザー
シャツのデザインによるかと🤔
ほとんどは第一くらいなら開けてていいように作られているかと思いますが、ビジネス用のシャツでない場合は第一ボタンと第二ボタンの距離が開いている場合もありますしね…
「面接」に関する質問
10月に採用辞退したパート先から電話がかかってきてます…💦 電話かけ直した方が良いですか?? 10月下旬に12月から勤務の予定で飲食店のパートの面接を受けました。 ホールで応募していて面接でその場で採用でした。 が…
転職したばかりの職場の店長が気持ち悪いです。 ごめんなさい長文です。 11月下旬から新しい職場で働いています。 自宅の最寄り駅に新しくできたお店で、栄えている駅で 立地もよく、採用予定人数5倍以上の応募があると…
まだ返事待ちですが、事務職に転職予定です。(面接終わってます) 今までの仕事が厨房で働いていたのですが、急な休みの場合、上司に連絡。上司が休みの場合でも上司に一報いれ、その日出勤のメンバーの誰かしらに連絡入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント