退会ユーザー
シャツのデザインによるかと🤔
ほとんどは第一くらいなら開けてていいように作られているかと思いますが、ビジネス用のシャツでない場合は第一ボタンと第二ボタンの距離が開いている場合もありますしね…
退会ユーザー
シャツのデザインによるかと🤔
ほとんどは第一くらいなら開けてていいように作られているかと思いますが、ビジネス用のシャツでない場合は第一ボタンと第二ボタンの距離が開いている場合もありますしね…
「面接」に関する質問
アドバイスを下さい。。 看護師をしていて、転職を考えており転職サイトに登録しました。面接は2か所行きましたが、2か所とも自分の思っているイメージと違いました。 最初に行った面接の後に、転職サイトの方に給与詳…
幼稚園の面接時間帯について質問があります! 私は9時からです〜と言われたんですが、私の前に並んでいた人も、後ろに並んでいた人も同じ時間を言われてました。 てっきり、15分間隔くらいで面接時間がズレてるのかと思…
育休中退職した経験のある方教えて下さい 退職の意思を伝えた日、 退職日どちらで育児休業給付金は打ち切りでしょうか? 退職の意志を伝えた日~退職日の間に 2ヶ月の区切りの日がある場合、 申請しくれて手当を貰うこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント