退会ユーザー
シャツのデザインによるかと🤔
ほとんどは第一くらいなら開けてていいように作られているかと思いますが、ビジネス用のシャツでない場合は第一ボタンと第二ボタンの距離が開いている場合もありますしね…
退会ユーザー
シャツのデザインによるかと🤔
ほとんどは第一くらいなら開けてていいように作られているかと思いますが、ビジネス用のシャツでない場合は第一ボタンと第二ボタンの距離が開いている場合もありますしね…
「面接」に関する質問
看護師で、12/10に特養の転職面接を受ける予定です。すでに離職しており、先方もご存知です。 「いつから働けますか?」と聞かれた際にどう答えるか悩んでいます…その理由が保育園が12/28から1/3まで休みで、その前に12/2…
土曜交代制の1回出勤 という求人で働いてます。習い事土曜にしているので妥協してその求人に応募して面接しましたが「土曜は出勤あります」って話に「調節してでます」といいました。 先日土曜2、3回でれない?みたい…
もうこの採用試験って不採用確定ですよね? 今度転職の一次面接を受けます。 ①面接の日程を決める時に「候補日教えてください」と言われ 複数日程提案するのが常識だと思いますが(←後から気付いた) 私が1日しか提案しな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント