※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

Yahoo!ショッピングでNIKEエアフォース01を買ったんですが...偽物とかあ…

Yahoo!ショッピングでNIKEエアフォース01を買ったんですが...偽物とかありますか??😭💦

今人気でどこも売り切れみたいなのですが普通に売っていたので怪しくなりました💦💦

コメント

🐰

楽天で普通に売ってるの見ますよ^^
そこだけがあるわけじゃないので、極端に安いとかじゃなければ大丈夫だと思います。

• ♡

ほんとですかー!🥺
    なんか口コミみたらこの様に書いてる人いたんですが、なにか嫌がらせですかね??💦

• 11月11日
  • 🐰

🐰

書いてるの同じ人ですよね?😅
    みんな書いてるなら信憑性ありますが、もしこの人だけ書いてるならなんとも言えないですね。
    この人が書いたあとも購入してる人はいるようですし…😂
    ただ、所詮ネットなので、確実な物が買いたいならお店で買うか、公式のネットショップで買うか、
    もしくは買う前にショップに電話できちんと問い合わせるか…
    それが一番です😂

• 11月11日
  • ♡

返信遅れました、、💦💦
    そうですよね。本物とかにこだわるならショップで買った方がいいですよね!!

ありがとうございます😭❤️❤️

• 11月14日