Yahoo!ショッピングでNIKEエアフォース01を買ったんですが...偽物とかあ…
Yahoo!ショッピングでNIKEエアフォース01を買ったんですが...偽物とかありますか??😭💦
今人気でどこも売り切れみたいなのですが普通に売っていたので怪しくなりました💦💦
- ♡
コメント
🐰
楽天で普通に売ってるの見ますよ^^
そこだけがあるわけじゃないので、極端に安いとかじゃなければ大丈夫だと思います。
Yahoo!ショッピングでNIKEエアフォース01を買ったんですが...偽物とかありますか??😭💦
今人気でどこも売り切れみたいなのですが普通に売っていたので怪しくなりました💦💦
🐰
楽天で普通に売ってるの見ますよ^^
そこだけがあるわけじゃないので、極端に安いとかじゃなければ大丈夫だと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
ほんとですかー!🥺
なんか口コミみたらこの様に書いてる人いたんですが、なにか嫌がらせですかね??💦
🐰
書いてるの同じ人ですよね?😅
みんな書いてるなら信憑性ありますが、もしこの人だけ書いてるならなんとも言えないですね。
この人が書いたあとも購入してる人はいるようですし…😂
ただ、所詮ネットなので、確実な物が買いたいならお店で買うか、公式のネットショップで買うか、
もしくは買う前にショップに電話できちんと問い合わせるか…
それが一番です😂
♡
返信遅れました、、💦💦
そうですよね。本物とかにこだわるならショップで買った方がいいですよね!!
ありがとうございます😭❤️❤️