コメント

ひよこ
知ってます!!
私もあの話好きです🍀
でも独身の頃に読んだきりなので、子どもができた今読んだらきっと感じ方が違うだろうな☺️
また読みたくなりました🍀

m
気になります!!
一先ずYouTubeでチェックしてきます👍❣️
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😃
うれしいですー😂✨YouTubeにあるんですね、、調べたらあったぁー🤣✨- 11月11日
-
m
絵本買う時は必ずYouTubeでチェックしてから買ってます☺️笑
早速試聴してきました〜😌🎶
泣けると分かって読むと大抵泣けなかったりするんですが、、泣けました〜😭
下の子が生まれて、余裕がなくなって丸一日ワンオペの日なんかイライラしちゃって、普段なら何でもないことでも怒ってしまう自分がいて、、つい。どうしてこんな事したの!と一方的に怒っちゃいますが、そうじゃなくて、何があったの?と冷静に子供の話を聞いてあげないとなぁと改めて思いました。
ネタバレせずにうまいこと言えませんが、私はなんだか最後の一言にグッときて、ハッとしました。
いい絵本を教えていただきありがとうございます😌💕- 11月11日
-
ベル🐶
なるほどー❣️思いつかなかった発想😆✨教えていただき、私も今YouTubeで見てまた泣いてました🤣笑
ご丁寧に感想ありがとうございます💗今日めっちゃ嫌なこと重なってイライラしてたのですが、癒されました🥺✨
お2人以上いらっしゃるお母さんには特にぐさっとくるかもですね🥺
そうですね、、子どもなりに色々考えて感じてるんだなぁって。。
最後、グッときますね、グサっと言うか🥺
子ども目線で読むと、怒ってても、先生もお母さんもあなたのこと大事なんだよ、ってメッセージなんですかね?絵本なので、そこも気になりました😃
こちらこそ、お忙しい中本当にありがとうございました💗✨- 11月11日

ままり
それは読みたくなりました!
かかりつけの小児科の待合室に置いてありましたが、このコロナ禍で片付けられているので読んでおけば良かったと後悔しています💦
-
ベル🐶
コメントありがとうございます💗
そう言っていただけてうれしいです🍒✨
そうなんですねー😆💦
説明しちゃいたいところですが、ぜひ、いつか出会えると信じて🌟ハンカチ必須です🥺- 11月11日
ベル🐶
コメントありがとうございます🍒✨
うれしいです💗
ぜひぜひ😆✨私も、自分と息子のために時々読みたいと思います🤣✨