※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりっさ
子育て・グッズ

最近、息子が、パパっ子ですママより、パパがいいみたいで、嬉しいんですが、そんな方いらっしゃいますか?

最近、息子が、パパっ子です
ママより、パパがいいみたいで、嬉しいんですが、そんな方いらっしゃいますか?

コメント

ゆに

うちもパパっ子です✨
ママとパパいたら真っ先にパパに行きます😂
悲しくなったりしますが、まあ、パパに懐いてくれたほうが私は動きやすいし任せられるしいいっか😆

• めりっさ

めりっさ

パパに行くんですね。力があるからですかね😌
    パパっ子だと、有り難いですよね😊妊娠中で、元気がない分、パパっ子で、助かりました😃

• 11月11日
ライナー

赤ちゃん返りよりいいですけどね😂
旦那は怒らないし、家事しながらとかではなく息子だけを見れますからねー

• めりっさ

めりっさ

パパっ子有り難いですよね
    妊娠中だと、何かと負担で、皆さんどうなんだろうて、気になりました😌

• 11月11日
ももたろう

息子はママブームが来たりパパブームが来たりします!
先月くらいまでママじゃないとダメでとっても大変でしたが、今はパパブームらしく公園、お風呂などパパ指名。めっちゃ楽なのでしばらくはパパっ子でいてほしいです😂✨

• めりっさ

めりっさ

ブームがあるんですね😊確かに、食事は、私じゃないといけないとか、息子の拘りがあるみたいで、基本どちらでも、大丈夫みたいですが、我が家は、最近、パパっ子の方が強いです😆

• 11月11日