コメント
退会ユーザー
全然、電話しちゃって大丈夫ですよ ! 💦
申し訳なくないです 😭
もし鎮痛剤使っちゃダメなのに
使ってしまって…ってなるほうが
危ないと思います 😭
退会ユーザー
全然、電話しちゃって大丈夫ですよ ! 💦
申し訳なくないです 😭
もし鎮痛剤使っちゃダメなのに
使ってしまって…ってなるほうが
危ないと思います 😭
「産後」に関する質問
月曜日に9時から15時まで幼稚園の集まりがあります💦 各自、軽食持ち込みで幼稚園で行事の話し合いです! コンビニ弁当がっつくわけにはいかないと思うので、何を持っていったら良いですか? 産後デブで人前で食べるの…
性行為中に最初だけ避妊具なしでも妊娠しますよね、、、 生後2ヶ月うちの旦那は最初の挿入だけ避妊してくれないのですが、怖いからつけてと言いますが何故かしてくれません、最初とはいえ生で挿入なんて妊娠という嫌な予…
妊娠したくなかった いずれは出来たらいいなと思ってましたが 予期せぬ妊娠をしました。 彼には元々不妊の原因があったので、 妊娠する可能性がほぼ無いと思っていました。 ただ私の認識の甘さと互いのコミュニケーシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moco
お忙しいなか、ご返信ありがとうございます!
そうですね、我慢出来ないくらいなので電話してみようかと思います💦ありがとうございます!
退会ユーザー
わたしなんて厚かましいくらい
電話してたので 😭 !
わたしも入院中、血や水が溜まったので、痛い気持ち分かります 💦
はやく良くなるといいですね 🙏🏼🌈
moco
ありがとうございます!
入院中は、悪露がどちらかといえば少なくて退院後にドバッと出たかと思えば止まったりしてたので、心配が尽きないです…😅
退会ユーザー
悪露もそんな感じでした 😳
生理がきたかと思っちゃいましたもん…
育児しながらだと余計不安だし
心配ですよね 💦
moco
本当、そうですよね💦
とりあえず腰温めたら少し良くなってきた気がします😅