コメント
退会ユーザー
全然、電話しちゃって大丈夫ですよ ! 💦
申し訳なくないです 😭
もし鎮痛剤使っちゃダメなのに
使ってしまって…ってなるほうが
危ないと思います 😭
退会ユーザー
全然、電話しちゃって大丈夫ですよ ! 💦
申し訳なくないです 😭
もし鎮痛剤使っちゃダメなのに
使ってしまって…ってなるほうが
危ないと思います 😭
「産後」に関する質問
妊娠可能性ありますかね? (※)生々しいので苦手な方はスルーしてください🥲 ルナルナで排卵予定日の3日前と予定日の2日後に仲良ししたんですが、まだ縫ったところが痛くてその時はしっかり挿入はしておらず、最初に先っぽ…
産後2日目の新生児👶 完母に挑戦してますが、片乳1〜2分吸ったら寝ちゃいます。 そんなもんですか? でも哺乳瓶でミルクあげると完飲するまで飲めるみたいです。 なんで乳はすぐやめちゃうの? 1〜2分では全然飲めてない…
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moco
お忙しいなか、ご返信ありがとうございます!
そうですね、我慢出来ないくらいなので電話してみようかと思います💦ありがとうございます!
退会ユーザー
わたしなんて厚かましいくらい
電話してたので 😭 !
わたしも入院中、血や水が溜まったので、痛い気持ち分かります 💦
はやく良くなるといいですね 🙏🏼🌈
moco
ありがとうございます!
入院中は、悪露がどちらかといえば少なくて退院後にドバッと出たかと思えば止まったりしてたので、心配が尽きないです…😅
退会ユーザー
悪露もそんな感じでした 😳
生理がきたかと思っちゃいましたもん…
育児しながらだと余計不安だし
心配ですよね 💦
moco
本当、そうですよね💦
とりあえず腰温めたら少し良くなってきた気がします😅