※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まったりママ
家族・旦那

旦那さんと喧嘩しました。 自分が悪くて怒っても、絶対に折れて謝りませ…

旦那さんと喧嘩しました。 自分が悪くて怒っても、絶対に折れて謝りません。 今、3歳の娘が居て、とってもかわいいですが、旦那さんと居ると手が震えます。

コメント

ちゅー

喧嘩したばかりでまだイライラしてるからですか?あたしもストレスで胃が痛くなった事はありますよ…

• まったりママ

まったりママ

手の震えも有りますし、些細な事かもしれませんが、私の作った夕食は全く食べずに、お酒を呑んで寝て、私には、「温かいうちに食べないとダメだよ。」って言って、私が、逆に、それを言ったら、ムスッと怒って、一緒に居て怖いです。

• 7月25日
  • ちゅー

ちゅー

せっかく作ってるのに全く食べないのは腹がたちますね…。
    ムスッと不機嫌になるだけで暴力や暴言はないですか?

• 7月26日
  • まったりママ

まったりママ

暴力や暴言は無いですが、自分が悪くても絶対に謝らない所に、もう疲れました。

• 7月26日
  • ちゅー

ちゅー

しばらく離れるのはどうですか?
    実家に内緒で帰って息抜きしたら本当に自分にとって必要な存在なのか分かると思いますよ。

• 7月26日
  • まったりママ

まったりママ

メッセージありがとうございます。
    検討してみます。

• 7月26日
purinaki

一緒に居て怖いってDVとかがあるんですか?
私の妹は旦那さんと喧嘩した時にストレスで顔面麻痺になりました…😢今は離婚して戻りましたが✨手が震えたりするのもストレスだと思うので気をつけてくださいね💦

まったりママ

DVは無いですが、旦那さんの顔を見ると、私の顔の左右の表情が違います。